Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Карта сайта
Выбор тренажёров на любой вкус

Все современные виды тренажёров можно разделить на силовые и кардиотренажёры, которые различаются по функциям и, бесспорно, имеют свои плюсы и минусы.

Принципиальная разница между этими двумя группами заключается в направленности воздействия тренажёров. Силовые тренажёры — силовые станции, силовые скамьи, тренажёры на свободных весах и грузоблочные тренажёры, применяются для тренировки рук, ног, плечевого пояса, брюшного пресса. Таким образом, организм получает изолированную нагрузку на выбранную для корректировки часть тела. Кардиотренажёры — беговые дорожки, степперы, велоэргометры, эллиптические тренажёры и велотренажеры — напротив используются для укрепления сердечно-сосудистой и дыхательной систем, снижения избыточного веса, поддержания физической формы, а также повышения мышечного тонуса и выносливости. Словом, тренажеры спб можно приобрести для домашнего использования и при регулярном правильном использовании поддерживать свой организм в отличном состоянии.

На силовые тренажёры стоит обратить особое внимание начинающим спортсменам, т.к. этот способ тренировок больше подходит им первое время, чем гантели и штанги, хотя и то, и другое является травмоопасным в разной степени.

Однако для людей, заинтересованных в менее травматичных способах нагрузки, существует множество видов кардиотренажёров по цене достаточно доступной не только обеспеченным слоям населения, но и гражданам со средним уровнем достатка. К тому же современные кардиотренажёры оснащены встроенным компьютером, показывающим количество калорий, сожжённых за время тренировки, и человек видит, что его усилия действительно приносят результат.

Преимущество беговой дорожки - доступность, а занятия обеспечивают эффективную кардиостимуляцию. С помощью велотренажёра, компактного и мобильного, люди разных возрастов и комплекций в кратчайшие сроки укрепляют своё здоровье. Эллиптические тренажёры, предназначенные для тренировки верхнего плечевого пояса, а также икроножных мышц, являются удачным сочетанием велотренажёра, беговой дорожки и степпера и подходят людям с ослабленными суставами.

Сегодня выбрать и купить тренажеры в спб и другом городе не проблема, но прежде, чем принимать такое решение, стоит проконсультироваться с врачом.

В любом случае специалисты по продаже и установке тренажёров всегда проконсультируют Вас и научат грамотному пользованию прибором. Вам остаётся только с помощью профессионалов подобрать подходящее по личным параметрам устройство.


Оплаченная реклама: