Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Карта сайта
Игорь Семшов: «В трёх матчах может быть всё что угодно»

Игорь Семшов: «В трёх матчах может быть всё что угодно»Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов считает, что, кроме него и Дениса Колодина, другим динамовцам будет трудно претендовать на поездку на Чемпионат Европы в составе сборной России.

"Очевидно, что мастерство Хохлова соответствует уровню национальной команды, однако Дима ещё в позапрошлом году попросил Хиддинка не вызывать его. Из молодых же приглашался в сборную Шунин, в молодёжке выступают Гранат и братья Комбаровы. Впрочем, им будет трудно, поскольку, на мой взгляд, на кардинальные изменения Хиддинк уже не пойдет. Состав стабилизировался, полагаю, к нему могут добавиться ещё один-два человека", — приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Семшов также считает, что на Евро-2008 у России есть шанс выйти из группы: "Речь идёт о краткосрочном турнире, а не о соревновании протяженностью в тридцать туров. В трёх матчах может быть всё что угодно. С Испанией мы уже играли, ничего страшного в ней нет. Так же, как и в Швеции, и в Греции. Главное — никого не испугаться".

Вместе с тем Игорь считает, что наша сборная уступает остальным командам прежде всего в опыте выступлениЙ на высоком европейском уровне: "У наших футболистов его не так уж много. Но у России есть свои козыри. Всё-таки случайно из группы с Хорватией и Англией не выходят. У нас хватает сильных сторон, Хиддинк постоянно твердит об этом".


Оплаченная реклама: