Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Карта сайта
Роман Широков: «Сравнять счёт ирландцы не могли»

Роман Широков: «Сравнять счёт ирландцы не могли»Полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал победу россиян со счётом 3:2 в гостевом матче отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Ирландии.

"Сравнять счёт ирландцы не могли. Голевых моментов у соперников больше не было. Но нервов концовка пятничной игры отняла действительно много.

Ирландцы в большей части матча не имели моментов у наших ворот. В случае с пенальти им просто повезло: Кин удачно подставился под Жиркова. Хотя в том эпизоде не было ничего опасного – мяч уходил за лицевую линию. Такие пенальти, "домашние", иногда ставятся. И к этому тоже надо быть готовым.

На голом классе в нашей группе никого не победишь, за исключением Андорры. Надо приложить максимум усилий, чтобы победить Македонию. И я думаю, что мы это сделаем.

Что касается поражения словаков от Армении, то Словакия не такая сильная команда, чтобы всех обыгрывать. В первых двух матчах ей откровенно повезло – что с нами, что с македонцами. Что же касается сборной Армении, дома она для всех будет сложным соперником", - передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.


Оплаченная реклама: