Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Андрей Аршавин: «Знаем, что Армения живет ожиданием игры с Россией»

Андрей Аршавин: «Знаем, что Армения живет ожиданием игры с Россией»Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту выразил неудовлетворение итогом выездного матча чемпионата Англии с "Вест Бромвичем" (2:2), по ходу которого "канониры" уступали в два мяча. На 70-й минуте россиянин отметился голом: отдав передачу Маруану Шамаху, он ворвался в штрафную левее центра, получил ответный пас и вторым касание хлестко пробил в дальний угол. Позже Аршавин ушел двух опекунов в атаке слева и подал вдоль ворот, Никлас Бендтнер скинул мяч во вратарскую, а Робин ван Перси в борьбе проткнул его в створ.

- "Арсенал" сегодня приобрел одно очко или потерял два?
- Какая разница, уступали мы или выигрывали по ходу встречи. После матча есть окончательный результат. Именно он идет в зачет. Если мы не победили, значит, потеряли два очка... На мой взгляд, если хотим стать чемпионами Англии, должны побеждать в каждом матче.

- В "Зените", сборной России вы часто решали исход встреч в концовке. Поэтому болельщики, которые хорошо знают вас, не могут понять, почему вас в "Арсенале" часто меняют за 20 или меньше минут до конца...
- Нет смысла гадать о прошлом. А сегодня... Да, я забил гол в то время, когда меня обычно меняют.

- Скоро сборная России по футболу начнет подготовку к игре отборочного турнира Euro-2012 в Ереване. В Армении ажиотаж, все билеты уже реализованы. Что можете сказать о предстоящем поединке?
- Я думаю, нам предстоит непростой матч. Мы знаем о том, что Армения живет ожиданием этой игры. Также понимаем, как ждут победы над армянами в этом матче наши болельщики. Считаю, сможем показать достойный футбол. Надеюсь, что в Ереване наша беспроигрышная серия в официальных встречах. Еще хотел бы заранее поблагодарить болельщиков, которые будут с нами в Армении, и просто всех, кто поддержит сборную у экранов телевизоров.


Оплаченная реклама: