Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Карта сайта
Андрей Аршавин: «С такой игрой нечего делать даже в Армении»

Андрей Аршавин: «С такой игрой нечего делать даже в Армении»Сразу после матча на вопросы корреспондента "СЭ" ответил капитан российской сборной.

- Понимаю, что играли мы плохо, - упредил первый вопрос Аршавин, - и с таким футболом не то что на чемпионате Европы, а даже в Армении не на что рассчитывать. В Ереване надо будет показать совсем другую игру. По-моему, сегодня это понял каждый из нас.

- После такого матча возникает вопрос: а способна ли наша сборная на другой футбол?
- Уверен, что да. Надеюсь, что в Абу-Даби было не что иное, как усыпление бдительности будущего противника. А если серьезно, надо прежде всего добавлять в скорости - главной нашей бедой сегодня стала крайне медленная игра. Соперник успевал возвращаться и перекрывать зоны при наших атаках. А в конце концов даже забил.

- Справедливо?
- Любой забитый гол так или иначе справедлив. Мы имели несколько шансов в начале матча, но потом сбились на медленный футбол, стали много терять мяч. И не получалось уже вообще ничего.

- Может, и не очень хотелось?
- Нет, если выходишь на поле, значит, хочешь выиграть, кто бы что ни говорил. Все на самом деле старались, другое дело, что ничего не выходило.

- У команды наверняка был план на игру. Он совсем не выполнен?
- Дик просил сыграть компактнее сзади и пошире впереди. В принципе мы так и начали, но потом скорость пропала и игра разладилась.

- Что Адвокат сказал после матча?
- То, что все и так поняли: с такой игрой нам отбор чемпионата Европы не пройти. Дик, конечно, был очень недоволен.

- А игроки?
- Если честно, в раздевалке у нас даже слов не нашлось, чтобы объяснить друг другу, что произошло. Но надеюсь, что самый ужасный матч сборной России в начавшемся сезоне уже сыгран. Мы можем показывать совсем другой футбол и должны начать это делать уже в марте.

- Знаете, что Армения тоже уступила - грузинам, со счетом 1:2?
- Понимаю, что после такой игры, как в Абу-Даби, это прозвучит не совсем уместно, но сборная России должна равняться совсем не на Армению. Естественно, матч в Ереване предстоит сложный, это все прекрасно понимают, но если мы вернем свою игру, а мы обязаны это сделать, все будет в наших руках.


Оплаченная реклама: