Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Карта сайта
Валерий Овчинников: «Алания» в Премьер-лиге – 99 процентов!

Валерий Овчинников: «Алания» в Премьер-лиге – 99 процентов!Экс-наставник нижегородского «Локомотива», а ныне вице-президент таллинской «Левадии» Валерий Овчинников дал прогноз на предстоящий турнир ФНЛ.

– Кто главный претендент на золотые медали?

– «Алания». За ее выход в премьер-лигу дам 99 процентов. Не зря президентом «Алании» стал Валерий Газзаев. Он не будет довольствоваться малым. Все его заявления звучат очень уверенно. Ни разу он не сказал, дескать, мы будем пытаться победить в турнире. Он четко и ясно говорит: осетинская команда выиграет первенство.

– Кто составит конкуренцию «Алании»?

– Наверное, «Сибирь». Так часто бывает – тот, кто вылетел, тут же пытается вернуться.

Мешать «Сибири» будет целая группа команд – «Урал», который мощно провел селекцию. «Шинник» тоже будет бороться – я видел его кубковый матч с ЦСКА. Александр Побегалов хорошо поработал. Брянское «Динамо» намерено вмешаться в спор. У «Мордовии» стоит четкая задача, но уже внутри коллектива. Они заняли шестое место, а повторение прошлогоднего успеха – это не успех. Понятно, что мордовская команда хочет мяса с кровью. Тем более что Саранск в числе кандидатов на проведение матчей ЧМ-2018. Вот у этой группы команд – равные шансы занять второе место.

– Почему не называете «Жемчужину-Сочи»?

– Заявления об отсутствии денег перед самым стартом первенства очень похожи на какой-то хитрый ход, который направлен на усыпление бдительности противников. Задержка зарплаты на месяц в нашем футболе настолько нормальное и привычное явление, что обращать на это внимания не стоит.

– И кстати, не исключаю, что в этом сезоне появится какой-то клуб, который всех удивит, – говорит Овчинников напоследок. – Как «Нижний Новгород» в прошлом году.


Оплаченная реклама: