Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
ДИК ДОКАЗАЛ, ЧТО ОН КОНСЕРВАТОР

ДИК ДОКАЗАЛ, ЧТО ОН КОНСЕРВАТОРВ принципе от состава сборной я ждал сюрпризов. Вернее, как сюрпризов? Отсутствие Аршавина, провалившего игру в Ереване – это уже не сюрприз, а текущая оценка его состояния. Ну не может, не должен футболист, который отходил пешком в предыдущем матче, демонстрируя неспособность бегать, появляться в стартовом составе. Так не бывает.

Но Аршавин в составе, который претерпел изменения лишь по травмам Кержакова и Дзагоева, а также в силу возвращения после дисквалификации Анюкова. В этом Дику не откажешь, он последователен – голландец говорил, что не понимает возмущения населения по поводу игры в Ереване, и защитил свое мнение составом. Имеет право, именно он тренер, ему состав и выбирать. Адвокат доказал, что он консерватор. Вчерашнее появление в составе Аршавина – это какое-то нечеловеческое упорство в желании доказать всем нам разницу в уровне понимания основы основ футбола. Я его понимаю так – если игрок раз за разом проводит посредственные матчи в сборной, а в клубе не попадает в основу, надо дать шанс другим. Возможно, что мы просто всего не знаем о положении вещей в сборной и ее тренирует г-н Аршавин?

В любом случае хотелось верить в лучшее – на то, что народный гнев заставит игроков, тренера собраться – была надежда на этакую былинность, что вот сядут в круг мужики, поговорят между собой, стукнут по столу кулаком и скажут: «Порвем Катар, чтоб болельщикам мало не казалось!».


Оплаченная реклама: