Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Карта сайта
Какие у вас претензии к Адвокату?

Какие у вас претензии к Адвокату?- Первая претензия: у сборной отсутствует командная игра. Каждый игрок, выходящий на поле, должен быть озадачен. И если каждый решает свою задачу - получается настоящая командная игра. Если же выпадает один, два или даже три человека, если каждый второй-третий пас следует сопернику, о какой командной игре можно говорить?

Претензия вторая - Адвокат не держит руку на пульсе. Неужели голландец не видел, что того же Аршавина нужно менять раньше, а не на последней минуте? Ну, не пошла игра у человека. Он приехал усталым, много в Англии играл. Видно, что ему тяжело. Надо всем давно понять: Аршавин больше не может бегать, как на Евро-2008.

И, наконец, претензия третья - к тренерскому штабу. Ощущение, что футболисты на поле - отдельно, тренерский штаб - отдельно. Да, главный тренер не вмешивается, но почему ассистенты-то молчат? Надо подсказывать Адвокату, не стесняться. Это их работа в конце концов. А то получается, что все говорят об игре, о победе, а на деле получается пшик.


Оплаченная реклама: