Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Карта сайта
Гвардиола опроверг слухи о возможном уходе из "Барселоны"

Гвардиола опроверг слухи о возможном уходе из "Барселоны"Даже после победы над "Вильярреалом" (1:0) и поражения "Реала" от хихонского "Спортинга" (0:1) в матче 30-го тура чемпионата Испании наставник "блауграны" Хосеп Гвардиола подчеркнул, что каталонцам не стоит праздновать победу в Примере раньше времени.

"Если, имея такое преимущество, ты будешь считать себя чемпионом, ты просто можешь проиграть Ла Лигу. Лиги выигрываются тогда, когда выигрываются, и если ты начинаешь заранее считать себя чемпионом, ты можешь только проиграть. Мы достигли наибольшего отрыва за весь сезон, и он очень хорошо, но в спорте бывали и не такие вещи".

"Мы превзошли третью команду чемпионата по игре, мы заставили их бегать. Они создали голевые моменты, потому что они хороши, мы же были очень внимательны к контратакам. У нас не было слишком много шансов забить гол, но мы уделили главное внимание контролю. Это величайшая победа".

Гвардиола захотел прояснить ситуацию с заявлениями, опубликованными RAI, в которых он намекнул, что его цикл в "Барсе" заканчивается:

"Я не сказал ничего нового. Журналист не выполнил того, о чем с ним договаривались. Я повел себя глупо, а он умно, сформулируем это так. Я согласился поговорить с ним, потому что у меня осталось теплое отношение к "Брешии". То, что я имел в виду, это то, что когда ты уже четыре года работаешь, ты уже ближе к финалу своего этапа. И это нормально. После меня придет кто-то другой".


Оплаченная реклама: