Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Карта сайта
Фернандиньо: "Не забил в Мариуполе, но хочу забить в Барселоне"

Фернандиньо: "Не забил в Мариуполе, но хочу забить в Барселоне"В преддверии матча в Испании с "Барселоной" пресс-служба "горняков" пообщалась с полузащитником донецкого "Шахтера" Фернандиньо.

– Ферна, еще раз поздравляем тебя с официальным возвращением. Как твое самочувствие? Насколько ты готов к предстоящей игре?
– Спасибо! Да, я не мог помочь своей команде долгое время, но уже готов выходить на поле и играть все 90 минут. Проблем абсолютно никаких нет, усталости тоже. Вообще, думаю, вся команда готова к "Барселоне". И я тоже!

– Ты едва-едва не отметил свое возвращение голом в ворота "Ильичевца". Не обидно?
– Конечно, забитый гол – это всегда важно. Каждый игрок любит забивать. Но главное, что мы выиграли тот матч. Не забил гол в Мариуполе, но теперь хочу забить в Барселоне. Если получится, будет просто отлично!

– Что лично для тебя будет значить матч с "Барселоной", учитывая твое долгое отсутствие? Ведь если тренер доверит место в составе, это будет твой дебют в нынешней Лиге чемпионов...
– Конечно, я очень хочу выйти на поле и сыграть свой первый матч в Лиге чемпионов. Для всей команды это важнейшая игра, ведь мы впервые дошли до четвертьфинала Лиги чемпионов. И я не исключение.


Оплаченная реклама: