Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Карта сайта
"Ростов" не мог заявить Григорьева и Маляку

"Ростов" не мог заявить Григорьева и МалякуСпортивный директор Премьер-лиги Игорь Мещанчук прокомментировал ситуацию вкруг Максима Григорьева и Дмитрия Маляки, которые были заявлены за "Ростов" 1 апреля. Напомним, трансферное окно в Премьер-лиге закрылось 10 марта.

- Григорьев и Маляка, принадлежавшие "Спартаку", подписали контракты с ФК МИТОС в феврале этого года. После этого новочеркасский клуб, выступающий во втором дивизионе, отдал этих игроков в аренду "Ростову". Однако на тот момент контракты Григорьева и Маляки с МИТОСом не были зарегистрированы в РФС, - говорит Игорь Мещанчук.

- Несмотря на это, "Ростов" еще в феврале обратился в Премьер-лигу с просьбой зарегистрировать этих футболистов, заключив с МИТОСом арендные договора, - продолжает спортивный директор Премьер-лиги. – Ростовчанам было отказано, так как дело о переходе Григорьева и Маляки в МИТОС находилось в палате по разрешению споров: между клубом из Новочеркасска и "Спартаком" не были оформлены соглашения о компенсационных выплатах за игроков.

По словам Мещанчука, палата вынесла решение 25 марта: она постановила, что контракты Григорьева и Маляки с МИТОСом заключены правильно. Соответственно, и аренда их в "Ростов" тоже верна.

- До решения палаты мы не могли включить Григорьева и Маляку в заявку "Ростова". Как только решение было вынесено, мы зарегистрировали их арендные контракты, - отметил Мещанчук.


Оплаченная реклама: