Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Карта сайта
Ричардс точно пропустит от четырёх до шести недель

Ричардс точно пропустит от четырёх до шести недельНадеждам 22-летнего защитника "Манчестер Сити" Майки Ричардса принять участие в полуфинальном матче Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед" сбыться, вероятно, не суждено: результаты проведённого сканирования выявили разрыв сухожилия второй степени, и как ожидается, игрок молодёжной сборной Англии пропустит от четырёх до шести недель.

Напомним, что Ричардс получил травму уже на пятой минуте товарищеского матча сборной Англии U21 против своих сверстников из Дании в прошлый четверг.

"Это совсем не то, что я хотел услышать, - сказал Ричард в интервью официальному сайту "Манчестер Сити. - Когда мне об этом сказали, мне стало плохо. Я предполагал, что травма серьёзная, но наделся на лучшее".

"Теперь мне остаётся только сконцентрироваться на том, чтобы постараться вернуться в строй как можно скорее. Должен признать, я даже подумал: Почему именно я? Из всех игр, которые я пропущу, матч с "Юнайтед" последний, который мне не хотелось бы пропустить".

До конца Ричардс, однако, не сдаётся, и как мы уже сообщали, планирует установить в своём доме кислородную камеру.

Тем временем "Сити" надеется, что немецкий защитник Джером Боатенг, получивший травму колена в сборной Германии, возможно, обойдётся без операции. В настоящий момент игрок ожидает вердикта клубных врачей, но в любом случае, как и Ричардс, пропустит значительный период.

Двойная потеря в оборонительных рядах оставила Роберто Манчини с крайне ограниченными опциями перед воскресным матчем против "Сандерленда" - Пабло Сабалета, семью которого постигла утрата, по-прежнему находится на родине, в то время как Коло Туре по подозрению в приёме допинга от матчей отстранён, вследствие чего "Горожане" намерены обратиться к услугам Дедрика Бойата и 19-летнего выпускника клубной академии Риса Вабара.

Не далее как сегодня Вабара подписал свой первый в карьере профессиональный контракт сроком на 3 года и теперь имеет хорошие шансы дебютировать в первой команде в матче против "Сандерленда".


Оплаченная реклама: