Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Карта сайта
Пранделли: "Я не знаю деталей инцидента с Балотелли и дартсом и не собираюсь углубляться в него"

Пранделли: "Я не знаю деталей инцидента с Балотелли и дартсом и не собираюсь углубляться в него"Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли похвалил свою команду, а также заявил, что ждёт от поездки на Украину настоящего, а не товарищеского матча.

Напомним, что сегодня сборная Италии проведет товарищескую встречу со сборной Украины на стадион "Динамо" имени В.В.Лобановского в Киеве. "Скуадра адзурра" едет в Киев после победы со счетом 1:0 над командой Словении в Любляне. Итальянцы остались на вершине таблицы в своей отборочной группе с 6-очковым преимуществом.

"Я увидел мотивированную команду, у которой есть желание играть. Нам нужно забыть о слове "товарищеский". Я жду настоящей игры. Несмотря на качественный футбол, показанный в пятницу, я хочу увидеть больше движения и острых моментов", - заявил итальянский специалист. "Джузеппе Росси находится на пике своей формы. Я хочу, чтобы он показывал в сборной тот же уровень, что и на тренировках и в составе "Вильярреала".

"Я не знаю деталей инцидента с Балотелли и дартсом и не собираюсь углубляться в него. Если он действительно сказал, что ему было скучно, тогда в следующий раз он может позвонить мне и сказать нечто иное... понятно, что каждый должен быть ответственен за свое поведение".

"Я хочу видеть в сборной Италии ответственных игроков. Но я буду смотреть на поле. Только по игре я пойму, готов ли Марио пройти весь путь вместе с нами. Однако то, что он делает за пределами поля, влияет на то, что он делает на нем. Таким образом, он только вредит самому себе", - сказал Пранделли.

Нападающий "Манчестер Сити" не перестают удивлять своим поведением. На этот раз Балотелли решил поиграть в дартс, правда, в качестве мишени "Супер Марио" выбрал не традиционную доску, а футболистов молодежного состава "горожан". По информации британских СМИ, на спортивной базе английского клуба он бросался дротиками для дартса из окна своей комнаты на втором этаже в проходящих мимо игроков.


Оплаченная реклама: