Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Карта сайта
Аппиа: "Это мечта играть против Руни, Терри, Лэмпарда и других больших игроков"

Аппиа: "Это мечта играть против Руни, Терри, Лэмпарда и других больших игроков"Бывший капитан сборной Ганы Стивен Аппиа обвинил главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, решившего представить отдых целому ряду ведущих игроков "Трёх Львов", в проявлении неуважения к национальной команде его страны.

Напомним, что в воскресенье расположение сборной Англии покинули Уэйн Руни, Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул и Майкл Доусон, а в понедельник компанию им составил Аарон Леннон. И если в случае с Ленноном в качестве причины была названа небольшая травма, то остальные пять игроков, вышедшие в стартовом составе на матч с Уэльсом в субботу, были отправлены в свои клубы после того, как Капелло принял решение предоставить им отдых.

Болельщики Ганы купили 21 тысячу билетов на сегодняшний матч, и, приобретая их, они определённо надеялись на участие ведущих звёзд сборной Англии.

"Складывается ощущение, что Англия не придаёт значения этому матчу, - сказал недовольный таким решением Аппиа в интервью BBC Sport. - Огромное количество ганцев приехали на этот матч из Америки, Канады, со всего мира. Для них это настоящая мечта и очень большой матч".

"Жители Ганы очень разочарованы. Они очень хотели увидеть этих игроков. Это мечта играть против Уэйна Руни, Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и других больших игроков. И вполне вероятно, что наши игроки больше никогда на "Уэмбли" не сыграют".

На вопрос о том, считает ли он, что решение Капелло стало проявлением неуважения к сборной Ганы, Стивен Аппиа ответил:

"Я думаю, что да. Очень многие разочарованы, что эти игроки не будут играть. Но, возможно, у мистера Капелло были свои причины, и мы должны их уважать".

Напомним, что ныне защищающий цвета "Чезены" Стивен Аппиа в прошлом также играл в "Фенербахче", "Ювентусе", "Болонье" и "Удинезе". На его счету 69 матчей в составе сборной Ганы, и сегодня трижды признававшийся Игроком года у себя на родине Аппиа будет на "Уэмбли" почётным гостем Футбольной Ассоциации Ганы.


Оплаченная реклама: