Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Карта сайта
Мостовой: "Футболистам сборной России нечего доказывать - и так всё дадут"

Мостовой: "Футболистам сборной России нечего доказывать - и так всё дадут"Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой, участник товарищеского матча 1996 года против команды Катара, поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка Катар-Россия.

- Чем мне запомнился тот матч с Катаром? - Задается вопросом Мостовой. – Разве что жарой и крупным счетом. Мы победили 5:2.

- Сейчас идёт много споров по поводу целесообразности проведения матча с командой Катара – далеко не самой сильной в футбольном мире.
- А чего спорить? Играть надо и все. Есть утвержденное расписание, договоренности. В эти дни многие сборные играют. Тем более, сборную России никто не заставляет насильно играть с Катаром.

- После матча с Арменией сборную накрыл вал критики. Критикуют по делу?
- Наша сборная как была в числе претендентов на первое место в группе, так и остается. С учетом дальнейшего расписания шансы хорошие – много домашних матчей. Если говорить об отсутствии внятной игры в последних матчах, так ее и так давно нет этой внятной игры. За исключением пары матчей.

- Вы сильно расстроитесь, если наша сборная сегодня проиграет Катару?
- Я? А мне чего расстраиваться? Это пусть игроки расстраиваются, я никакого отношения к сборной не имею. Вот мы говорим о критике: когда нас ругали - вот это была критика. С нынешней не сравнить. А по поводу, что нынешнему поколению что-то нужно доказывать в футболе, не согласен. Нечего доказывать - и так всё дадут!


Оплаченная реклама: