Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Карта сайта
Суарес: "Я хуже всех играю в нашей семье"

Суарес: "Я хуже всех играю в нашей семье""Семерка" "Ливерпуля" Луис Суарес настаивает, что ему ещё далеко до статуса идола "Красных" болельщиков.

С того момента, как под занавес январского трансферного окна Луис Суарес перебрался на "Энфилд", он успел внести значимый вклад в победы команды и заставил с восторгом относится к себе всех, следящих за чемпионатом Премьер-лиги.

Два гола уругвайца и волшебная техника футболиста вдохновили "Коп" на то, чтобы уже сейчас сочинить песню в его честь, и теперь она, сложенная на мотив "Just Can-t Get Enough" Depeche Mode, несётся с трибун.

"Единственное, что мне в этой песне понятно, - это когда поют мое имя, - смеется форвард, разговаривая с LFC Weekly. - Я уже понял, что в этом клубе болельщики играют гигантскую роль. Возможно, больше, чем в какой-либо другой команде".

"Хотя мне сложно разобрать, что именно поют с трибун, я слышу собственное имя. И это для меня крайне важно".

"Я здесь чуть более полутора месяцев, поэтому мне очень приятно замечать, что болельщики довольны. Я приехал, чтобы усердно трудиться на благо всей команды, чтобы показать лучшее, на что я способен. И если мое имя несется с трибун, то, вероятно, я пока с работой справляюсь".

"Но предстоит сыграть ещё немало матчей, должно пройти еще много времени, чтобы я смог заработать себе репутацию настоящего героя в этом клубе".

Техника, которую Суарес уже успел продемонстрировать в поединках английского чемпионата, вырабатывалась тогда еще юным футболистам на родине, где вместе со старшими братьями и уличными приятелями он использовал любой свободный клочок земли, чтобы погонять мяч.

"Те матчи были очень непростые. В первую очередь, потому что мне было лет 8-9, а играть приходилось против друзей моего брата Паоло, которым было по 14-15. Они уже практически были взрослыми мужиками. Я был самый мелким на поле, а играли по-настоящему. Но никто никогда не пытался специально причинить сопернику боль. Если отбор получался слишком жестким, то за этим всегда следовали извинения".

Можно ли сказать, что футбольный талант - это семейная черта Суаресов?

"Честное слово, я не лукавлю, когда говорю, что я, наверное, хуже всех играю в нашей семье", - улыбается форвард.

"Самый талантливый из нас, братьев, зарабатывает на жизнь в пекарне. Он регулярно играет с друзьями - просто для развлечения. Вы себе не представляете, какая у него техника! Он совершенно точно одарен больше, чем кто-либо из нас".


Оплаченная реклама: