Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Торбинский: "Я считаю себя неплохим футболистом"

Торбинский: "Я считаю себя неплохим футболистом"Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский рассказал о своём нынешнем состоявнии и признался, что ему комфортно в клубе.

"Это связано не только с тем, что предсезонку провёл без травм. Я в принципе считаю себя неплохим футболистом. И сказать, что раньше дурака валял на тренировках, а сегодня вдруг начал пахать за троих, не могу. Нет, всегда работал как надо. Вам любой это подтвердит. Неудачный период в карьере объясняется скорее психологическими проблемами".

"Всё от головы. Например, год назад нас так гоняли на сборах, что физически готов был отлично. Но пропала уверенность. Когда что-то не нравится, раздражает - это ведь тоже влияет на игру, правильно? А сейчас наконец-то спокойно готовился к сезону. Больше удовольствия от футбола получаю, с радостью иду на тренировки. Отсюда результат".

"Над продлением контракта с "Локомотивом" долго не раздумывал. Даже советоваться ни с кем не стал. Когда чувствуешь, что на тебя всерьёз рассчитывают, зачем куда-то срываться? Хотя других вариантов, честно говоря, и не было. Тяжело дождаться предложений от солидных клубов игроку с моей прошлогодней статистикой - ноль забитых мячей, ноль голевых передач. Но самое главное всё же не это. С новым руководством "Локомотива" мне работать комфортно. Я не первый год в команде и прекрасно вижу перемены к лучшему", - рассказал Торбинский.


Оплаченная реклама: