Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Кобелев: "Ничего нового в Ереване мы не увидели"

Кобелев: "Ничего нового в Ереване мы не увидели"Экс-наставник "Динамо" Андрей Кобелев поделился своими впечатлениями от матча отборочного этапа ЕВРО-2012 между сборными Армении и России.

"В принципе ничего нового в Ереване мы не увидели. Та быстрая игра, которая свойственна нашей сборной, в последних матчах не просматривается. Очень много позиционных атак, а быстрых практически нет. Хотя наш козырь как раз в скорости, в том, чтобы открывать зоны".

"Не в порядке был Аршавин. Плюс не набрал еще оптимальных кондиций Кержаков. Сказалась, видимо, и потеря Быстрова. Все-таки когда на флангах действуют скоростные футболисты, это создает остроту, открывает свободные зоны. Тем самым игра убыстряется. А так получается, что все стараются принять мяч в ноги. Отсюда и преобладание позиционных атак".

"Адвокат играет по системе 4-3-3, то есть с одним центральным нападающим. Поэтому глупо было бы ожидать появления двух центрфорвардов. Так что вполне естественно, что Погребняк заменил Кержакова. Да и в целом в сборной должны играть те, кто имеет постоянную игровую практику. С одной стороны, если ребята выступают за такие сильные зарубежные клубы, как "Челси", "Тоттенхэм", "Арсенал", это хорошо. Но с другой – если они там регулярно не играют, то тренер должен смотреть на физическое и психологическое состояние футболиста. Это непростой момент: выпустить игрока, который в клубе в основу попадает не всегда", - рассказал Кобелев.


Оплаченная реклама: