Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Карта сайта
 "Они заслуживают похвалы"

 "Они заслуживают похвалы"Кенни Далглиш отдает должное своим подопечным за то, что они не оставляют надежд на попадание в Европу.

Когда в январе шотландский специалист принял бразды правления клубом, шансы Ливерпуля на итоговое место в "шестерке" выглядели чересчур оптимистично, однако, команда словно преобразилась на глазах и начала быстро подниматься по турнирной таблице.

Несмотря на поражение в минувшем туре от "Дроздов" мерсисайдцы находятся в пяти очках от расположившегося на пятой строчке Тоттенхэма, которому еще предстоит визит на "Энфилд".

Менеджер "Красных" предпочитает не заглядывать далеко в будущее, настаивая, что нет ничего важнее, чем предстоящий домашний матч против Манчестер Сити. В то же время, "Король" полагает, что необходимо отдать должное его подопечным за тот футбол, который они демонстрируют с тех пор, как он вернулся на тренерский мостик Ливерпуля.

"Я по-прежнему считаю, что шестое место для нас - это не позиция, - цитирует Кенни официальный сайт клуба. - Зимой мы усилились лишь двумя игроками, и двое нас покинули. Тем не менее, я должен поблагодарить своих ребят за ту работу, которую они проделали с момента моего прихода в команду".

"Не думаю, что на данном этапе можно было бы достичь чего-то большего. Наоборот, я считаю, что они прыгнули выше головы".

"Мы одержали верх в нескольких матчах, в которых люди не ждали от нас победы, но также и проиграли в поединках, где должны были выигрывать. В конце концов, я не устаю повторять, что мы постараемся набрать максимальное количество очков в оставшихся встречах сезона".

"До игры с Тоттенхэмом еще далеко, поэтому мы сосредоточены лишь на матче с Манчестер Сити, так как не изменяем своей позиции. Для нас нет ничего важнее следующего поединка".

"Все, что будет происходить, начиная сегодняшнего дня и до матча с Астон Виллой, который увенчает наш сезон, отразится на нашем финише. Мы либо догоняем "Шпор", либо отстаем от них".

Не имея в расписании матчей посреди недели, у Далглиша есть время, чтобы подготовить своих ребят к приему на "Энфилде" коллектива Роберто Манчини.

Кенни считает, что атмосфера в команде на высоте, так как игрокам не терпится вновь выйти на поле и доказать, что субботнее поражение было лишь нелепой случайностью.

Он добавил: "Это была странная неделя. Мы сыграли ранний матч в выходные, а затем у нас была полностью свободная семидневка, хотя ребята в это время упорно тренировались".

"Пусть этот перерыв пойдет на пользу парням, у которых есть ушиби или мелкие повреждения, чтобы в следующей игре они их не беспокоили".

"Я не знаю, будет ли данный временной промежуток полезным или же он навредит команде, так как после поражения хочется поскорее выйти на поле, чтобы избавиться от горечи проигранного матча".

"У нас нет такой возможности, зато теперь у нас есть Джонджо Шелви, который провел матч за резервную команду, и также в общую группу вернулся Фабио Аурелио".

"Поражение от Вест Бромвича слегка выбило ребят из колеи, но на тренировках они выкладываются на полную, поэтому уверен, что мы подойдем к следующему матчу с новыми силами".


Оплаченная реклама: