Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Карта сайта
Азия ждет

Азия ждетОфициальный сайт клуба с радостью анонсирует предсезонную подготовку "Красных" предстоящим летом.

Перед началом новой кампании мерсисайдцы отправятся в увлекательное путешествие в Китай, Малайзию и Южную Корею. С помощью титульного спонсора клуба, банка Standard Chartered, Ливерпуль проведет 10-дневный тур по городам Гуанчжоу, Куала-Лумпур и Сеул, где встретится с местными футбольными командами.

"Всякий раз, когда мы бываем в Азии, болельщики великолепно нас встречают, - заявляет Стивен Джеррард. – Всем известно, что у нас есть фанаты далеко за пределами Англии, поэтому мы будем рады дать им шанс прийти и посмотреть на игру команды".

Управляющий директор Ливерпуля Иэн Эйр добавил: "В последний раз коллектив проводил предсезонную подготовку в Азии в 2009 году, и та поездка стала для нас по-настоящему успешной. Мы рады сообщить, что спустя два года вновь возвращаемся туда. Посетив Китай, Малайзию и Южную Корею, мы дадим болельщикам возможность побывать на наших играх. Они смогут увидеть выступление команды вживую, а с этим ничего не может сравниться. Мы будем тесно сотрудничать с нашим титульным спонсором и другими партнерами, чтобы сделать этот тур успешным во всех смыслах".

Гэвин Лоус, руководитель группы по корпоративным вопросам банка Standard Chartered, добавил: "Мы очень рады тому, что предстоящим летом Ливерпуль посетит азиатские страны. Это фантастическая новость для всех поклонников клуба в этой части света. Подобный тур еще раз доказывает, что мы тесно сотрудничаем с мерсисайдцами и исполняем обязательства друг перед другом, направленные на всеобщую выгоду в разных областях. С нетерпением ждем июля и баталий на футбольных полях Азии".


Оплаченная реклама: