Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
От Play Station к "Энфилду"

От Play Station к "Энфилду"Уругвайский форвард Ливерпуля рассказал, как в десятилетнем возрасте руководил своей нынешней командой, играя на Play Station.

Суарес признается, что всегда поддерживал столичный Насьональ, но это не значит, что он не знал про команду с берегов Мерси.

"Весь мир знает историю Ливерпуля", - говорит Луис в интервью изданию FourFourTwo.

"Ливерпуль – один из лучших клубов в Европе, многие великие футболисты играли здесь, и я очень рад, что присоединился к "Красным".

"Когда мне было десять лет, я играл за мерсисайдцев на Play Station, но никогда не думал, что однажды окажусь в этой команде в реальной жизни".

Кенни Далглиш стал иконой британского футбола до того, как Луис родился, но многие уверены, что Суарес сможет достичь таких же высот в самом ближайшем будущем.

"Я многому у него научился и мне кажется, что он никогда не покидал тренерскую работу", – сказал 24-летний футболист.

"Первое, что Кенни сказал когда я приехал, это – "Хола Биенвинидо", что в переводе означает "3дравствуйте, добро пожаловать". Он всё ещё общается со мной по-испански, так как я не знаю английский хорошо. Пдобное отношение доказывает, что я здесь нужен".

Его нового партнёра по нападению Энди Кэррола в свое время вдохновлял Алан Ширер, а Луис был поклонником другого знаменитого в прошлом футболиста сборной Аргентины.

"Габриель Батистута именно такой, каким должен быть настоящий футболист. Он научил меня никогда не сдаваться", – сказал седьмой номер Ливерпуля.


Оплаченная реклама: