Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Олдо: "Купите защитников"

Олдо: "Купите защитников"В рамках своей колонки для Liverpool Echo Джон Олдридж вновь возвращается к теме о предстоящих трансферах.

"Поражение от Вест Бромвича в очередной раз открыло нам глаза на то, о чем мы и без того прекрасно знали. Команда нуждается в серьезном усилении предстоящим летом.

Кенни Далглиш проделал огромную работу с тех пор, как встал у руля команды в январе. Но он достиг потолка. Кенни не сможет большего с тем материалом, которым располагает на данный момент.

Когда Далглиш подпишет долгосрочный контракт, он, безусловно, начнет решать эти вопросы, но ему необходимо очень много денег, чтобы залатать те дыры, которые мы имеем.

Нет сомнений, что те две травмы, которые получили наши игроки в самом начале игры с Вест Бромвичем, повлияли на исход поединка. После того, как поле покинули Глен Джонсон и Даниэль Аггер, мы перестали играть – мы начали бороться.

Мы в очередной раз испытали множество проблем из-за отсутствия в защите профильных игроков. И даже тактика с двумя центральными защитниками и двумя латералями, учитывая тех людей, которые имеются в распоряжении Кенни, не идеальна. На данный момент Мартин Келли до сих пор находится в лазарете, а Фабио Аурелио, так и вовсе – постоянный клиент медицинского штаба.

Мы нуждаемся в хороших защитниках, которых можно выпустить в центр и на левый фланг.

Повреждения вынудили Кенни отправить Каррагера направо, и это сделало наш центр уязвимым. Очевидно, что Мартин Шкртел не всегда справляется со своими обязанностями, а Даниэль Аггер не успевает сыграться со словаком, потому что постоянно травмируется.

Сото всегда старается, но иногда он недостаточно хорош.

Если все разговоры об интересе Ливерпуля к Гари Кэхиллу правдивы, то считаю, что этот человек очень подошел бы нам. Он отвечает всем нашим требованиям.

Проблема на флангах в полузащите для нас самый больной вопрос. Мы отчаянно нуждаемся в игроке, который способен обеспечить Суареса и Кэрролла мячами. Сейчас у нас есть отличная пара нападающих, но нам во что бы то ни стало нужно усилить фланги".


Оплаченная реклама: