Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Каррa: "Будем биться за Европу!"

Каррa: "Будем биться за Европу!"Джейми Каррагер уверен, что, несмотря на поражение от Вест Бромвича, у Ливерпуля еще остались шансы побороться за Европу.

Потеряв драгоценные очки на "Хоторнс", и отстав тем самым от располагающегося на 5-м месте Тоттенхэма, шансы на попадание в еврокубковые баталии следующего сезона для подопечных Кенни Далглиш существенно снизились.

Однако Каррагер не теряет надежд, и в интервью официальному сайту клуба заявляет: "Я не думаю, что те очки, которые мы потеряли в субботу, сыграют для нас ключевую роль в конце сезона".

"Мы все еще можем догнать Тоттенхэм. Они сыграли вничью и если бы мы победили, то смогли бы сократить отставание до двух очков".

"В этом сезоне у нас было достаточно матчей, после которых наши шансы на попадание в Европу ставили под большое сомнение. Достаточно вспомнить Уиган дома или Вест Хэм в гостях, но после этого мы добивались хороших результатов и вновь были близки к своей цели".

"После субботнего поражения, кажется, что мы все дальше отдаляемся от пятого места. Однако футбол – вещь непредсказуемая, и достаточно несколько удачных игр для того, чтобы вновь включиться в борьбу".

"Вспомните, как мы одержали уверенную победу над Манчестер Юнайтед после поражения от Вест Хэма на выезде. Надеюсь, то же самое мы сделаем в предстоящей встрече против Манчестер Сити. Я уверен, что у нас еще есть шансы".

В прошедшем матче Ливерпуль потерял Глена Джонсона, получившего неприятную травму спустя всего 8 минут после начала матча, после чего поле Вест Бромвича покинул и Даниэль Аггер.

Но Каррагер не собирается оправдываться.

"Безусловно, радости мало, когда ты теряешь двух игроков спустя 25 минут после начала игры. Наша скамейка сильно опустела, так как Фабио Аурелио и Мартин Келли до сих пор находятся в лазарете", - продолжает Карра.

"Но травмы это часть игры, и нужно смириться с этим. Такое случается и с другими командами, так что оправданий нам нет".

"Если оглянуться назад, то мы не так много раз в этом сезоне играли вничью. И если бы заработали в этом матче хотя бы одно очко, это не было бы плохим результатом, с учетом того, что многие вернулись из своих сборных".

"Мы несколько раз выступили крайне неудачно. Пара ничейных результатов, и у нас было бы на три или четыре очка больше, но, к сожалению, мы упустили свой шанс в субботу и много потеряли".


Оплаченная реклама: