Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
"Еще не все потеряно"

"Еще не все потеряно"Джей Спиринг высказал уверенность в том, что травмы игроков не помешают клубу одержать верх над Манчестер Сити.

"Красные" упустили возможность сократить своё отставание от расположившегося на пятой строке таблицы АПЛ Тоттенхэма всего до двух очков, уступив в субботу Вест Бромвичу со счетом 2-1.

Однако Ливерпуль лишился не только трех очков, но и понес существенные потери в стане игроков в виде травмированных Глена Джонсона и Даниэля Аггера.

Если дополнить картину травмой Стивена Джеррарда, полученной им на тренировке в пятницу, и все еще восстанавливающимися Мартином Келли и Фабио Аурелио, становится очевидным то, что Кенни Далглиш столкнулся с большой кадровой проблемой перед игрой с Манчестер Сити, запланированной уже на понедельник.

Тем не менее, Джей Спиринг не унывает и призывает к тому же своих товарищей по команде.

"Мы никогда не перестанем бороться за право участия в европейских турнирах, и я считаю, что и на данный момент у нас есть возможность набрать необходимое количество очков", - цитирует футболиста официальный сайт клуба.

"Даже ничья позволила бы нам существенно сократить разрыв с Тоттенхэмом, но нас постигло большое разочарование".

"Когда Мартин Шкртел забил гол, мы почувствовали себя довольно комфортно и были уверены в победе, за что и поплатились".

"В субботу мы играли плохо, но у нас есть возможность реабилитироваться в игре с Сити. Это вполне нам по силам, во всяком случае, мы сделаем все возможное, чтобы добиться победы".


Оплаченная реклама: