Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Карта сайта
Гулачи: "Все должны их бояться"

Гулачи: "Все должны их бояться"Петер Гулачи поведал официальному сайту клуба, каково ему приходится на тренировках, играя против Луиса Суареса и Энди Кэролла.

Ни одному защитнику в Премьер-лиге, не говоря уж о вратарях, не было бы в удовольствие встретиться с устрашающим дуэтом форвардов Ливерпуля. Нашему же венгерскому голкиперу приходится сталкиваться с ними каждый день в Мелвуде.

"Все видят, насколько они хороши. Луис и Энди всегда представляют реальную угрозу любой обороне", - говорит Гулачи.

"Энди хорошо держит мяч и может без труда исполнить любой технический элемент. Луис может играть прямо под ним и обладает многими навыками".

"Я не сомневаюсь, что их обоих ждет большое будущее в Ливерпуле. Они сильно помогут нам в нашем стремлении попасть в Европу".

"Когда сталкиваешься с ними на тренировках, приходится очень непросто, так как оба они потрясающие игроки. Луис очень шустрый, и никогда не знаешь, чего от него ждать, когда он выходит на тебя".

"Нужно быть готовым к трудностям, потому что у него мощный удар. Надо признать, они забивали несколько голов, пустив мяч просто мимо меня".

"На тренировках мы с Луисом всегда подшучиваем друг над другом. Я всегда говорю ему, что отстою на ноль против него, а когда он забивает, то подходит ко мне и вручает кусочек тростинки. Так было несколько раз".

Гулачи также выразил уважение тренеру вратарей Джону Ахтербергу, который оказал большое влияние на юношу.

"У меня хорошие отношения с Джоном, он сильно мне помогает", - продолжает Петер.

"Он понимает английский футбол, ведь долгое время сам был его частью. Знания, которыми он владеет, передает и мне".

"У нас напряженные тренировки и он помогает мне каждый день. Джон также сыграл немалую роль в деле моей аренды в Транмир. Это мне очень помогло, я много извлек из этого опыта".

"Он пристально за мной наблюдает, и я хочу выразить огромную благодарность ему, потому что чувствую, что я действительно расту как голкипер под его руководством".

Основная цель Гулачи – дебютировать за первую команду. В виду того, что в последних 17-и матчах он был в заявке и сидел на скамейке, венгр понимает, что это может произойти в любой момент.

"Это было бы потрясающе, - говорит он. - Именно поэтому я здесь, и именно этого я жду. Мне не терпится наконец выйти на поле".

"Я должен быть уверен, что готов каждую минуту, каждую секунду и быть сосредоточен, чтобы, когда мне выдастся шанс, не упустить его и доказать, что я достаточно хорош".


Оплаченная реклама: Информация проектирование торгово развлекательного центра из металлоконструкций у нас.