Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Карра сожалеет об упущенной возможности

Карра сожалеет об упущенной возможностиСубботнее поражение от ВБА лишило "Красных" шанса сократить отставание от Тоттенхэма в борьбе за попадание в Европу.

Все выглядело оптимистично, когда Мартин Шкртел мощным ударом головой вывел гостей вперед. Но два пенальти в исполнении Криса Бранта подарили "Мешкам" 3 очка, жизненно необходимых им для сохранения прописки в Премьер-лиге.

В свете того, что Тоттенхэму удалось добыть лишь ничью в Уигане, победа "Красных" сократила бы отставание на 2 очка, но после поражение разница все еще велика – 5 очков.

Вице-капитан Ливерпуля признал, что команда Кенни Далглиша смотрелась ниже своих возможностей, но настаивает, что они продолжать бороться до самого конца сезона, чтобы сохранить еврокубковый футбол на "Энфилде".

"Было обидно проиграть этот матч. Тем более, что Тоттенхэм сыграл в ничью, это делает поражение еще более разочаровывающим", - рассказал Каррагер официальному сайту клуба.

"Конечно, мы не знали счет в матче "Шпор" до его окончания, но мы не должны беспокоиться о других командах. Мы должны следить только за собой и зарабатывать столько очков, сколько можем, чтобы стараться сократить отставание".

"Вест Бром играл хорошо, для них это были сладкие три очка, а для нас этот день стал горьким".

"Луис Суареc вновь был серьезной угрозой. Лишь невезение не позволило ему забить в самом конце матче. Но, к сожалению, кроме гола, мы не создали достаточно опасных моментов в первые 75 минут игры".

Карра поднялся на четвертое место в списке игроков, проведших наибольшее число матчей за Ливерпуль за все время. Встреча с "Мешками" стала для него 661-й в красной майке, и тем самым он обогнал Иэна Раша. Но англичанин заметил, что променял бы свою впечатляющую статистику на 3 очка.

Он добавил: "Я полагаю, это неплохое достижение – сыграть больше матчей, чем сам Иэн Раш, легенда Ливерпуля. Но главной целью для меня было добыть три очка. Нам этого не удалось, посему день оказался неудачным".

Следующей игрой для команды Далглиша станет домашняя встреча с Манчестер Сити, и Каррагер надеется на такой же настрой, как это было а матче с Юнайтед.

"Это большая игра для нас", - сказал он.

"Сити потратили много денег, и у них в составе много звезд, но, надеюсь, для нас это будет игра, благодаря которой мы вернемся в гонку после поражения".

"После проигрыша от Вест Хэма мы играли с Манчестер Юнайтед, и мы надеемся, с Сити мы сделаем то же самое, что сделали с их земляками на "Энфилде".

"У нас в календаре еще остались важные игры. К сожалению, мы получили несколько травм, и в свете этого, нам особенно важно сейчас всем сплотиться".


Оплаченная реклама: