Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Карта сайта
Босс: "Рою не нужно ничего доказывать"

Босс: "Рою не нужно ничего доказывать"Кенни Далглиш уверен, что у Роя Ходжсона не будет никакой дополнительной мотивации в предстоящем матче.

В субботу Ливерпуль отправится в гости к Вест Бромвичу, который на данный момент тренирует бывший менеджер "Красных", уволенный из клуба в январе.

Общаясь с журналистами в рамках предматчевой пресс-конференции, нынешний наставник мерсисайдцев заявил о своей уверенности в том, что взор окружающих будет направлен исключительно на игру, нежели на его предшественника.

"Рою не нужно никому и ничего доказывать, - цитирует Далглиша официальный сайт клуба. – Если вы смеете утверждать, что он будет дополнительно мотивирован к этому матчу, то вы явно не компетентны и сомневаетесь в целостности человека, который мотивирован всегда".

"Нам предстоит матч против Вест Бромвича, и мы сталкиваемся с командой, которую теперь тренирует Рой. Лично у меня нет никаких проблем по поводу этого, и мне приятно будет видеть его вновь".

Он добавил: "В игре первого круга нам пришлось тяжело против них на "Энфилде". Тогда команду возглавлял Роберто Ди Маттео, и хотя мы победили с минимальным счетом, но матч получился очень тяжелым".

"У Роя, безусловно, свой собственный стиль руководства и Вест Бромвич явно преуспел, когда он присоединился к ним. Мы с нетерпением ждем игры и ждем этой встречи".

"Я с большим уважением отношусь к нему, поэтому эта игра ничего не изменит в наших с ним отношениях. В остальном, это будет матч между Вест Бромвичем и Ливерпулем. Это такая же встреча, как и все остальные, с той лишь разницей, что у бровки поля рядом со мной будет находиться мой старый друг".

"Все знают, что он превосходный тренер, и мы знаем, что можно ожидать от его команды. Мы знаем, как они будут играть, поэтому нам нужно будет сделать все, чтобы победить".

"Красные" отправляются на встречу с "Дроздами" после того как стало известно, что полузащитник Лукас Лейва подписал с клубом новый долгосрочный контракт.

Далглиш заявил, что восхищен решением бразильца продолжить карьеру на "Энфилде".

"Это награда за то, что он сделал для клуба, - прокомментировал тренер. – Лукас проводит неплохой сезон и прогрессирует на глазах, поэтому, безусловно, он заслуживает этого".

"Я рад за него еще и потому, что в сборной Бразилии он является одним из ключевых игроков. У него только что родился сын, поэтому, думаю, он вдвойне счастлив. А мы порадуемся за него".

Журналисты попросили Далглиша высказать свое мнение о комментариях, сделанных управляющим директором Иэном Эйром относительно прав на название нового стадиона.

"Для начала нужно принять конкретное решение", - ответил Кенни.

"Буду банален, но для меня Энфилд – фантастическое место, которое погружает в фантастические воспоминания. Однако если есть возможность, и этого захотят владельцы, то нам, возможно, придется переехать в другое место".

"Новый стадион будет иметь массу занятных особенностей. Во-первых, он будет вмещать больше зрителей, во-вторых, там будет играть Ливерпуль и эта арена будет новым домом для клуба. Это будет великий стадион с фантастической поддержкой болельщиков, и мы будем учитывать все их пожелания".

Далглиш продолжил: "О переименовании "Энфилда" не может быть и речи - это один из немногих стадионов, сохранивших оригинальное название. Думаю, что этого не произойдет".


Оплаченная реклама: