Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Карта сайта
Новый контракт для молодого папы

Новый контракт для молодого папыОфициальный сайт клуба сообщает о подписании долгосрочного контракта с Лукасом Лейвой.

24-летний бразилец, перешедший на "Энфилд" в 2007 году из Гремио, сегодня поставил автограф под новым соглашением, которое обеспечит его дальнейшее пребывание на Мерсисайде.

Спортивный директор Дамьян Комолли сказал: "Я очень рад. Мы вели диалог с представителями футболиста с тех пор, как я появился здесь, и вот теперь достигли результата".

"Сразу же после своего прибытия мне нужно было разобраться в ситуации с контрактами игроков, среди которых был и Лукас. Я знал, что нам нужно действовать быстро, потому что никто не хотел потерять этого парня".

"Давайте посмотрим на его статистику выступлений за Ливерпуль. В прошлом сезоне он появился на поле во всех соревнованиях сорок шесть раз. В этой кампании он может отыграть до пятидесяти матчей за главную команду, поэтому он именно тот, кто нам нужен. У него правильный менталитет и он всерьез относится к своим обязанностям. Лукас прекрасно понимает, что такое Ливерпуль, и во время переговоров о новом контракте он часто говорил, что хочет остаться именно здесь".

"Учитывая его выступления в составе сборной Бразилии и в нашей команде, можно смело заявлять о том, что он является настоящим профессионалом, полностью преданным своему делу. Именно поэтому мы хотели, чтобы он продолжил карьеру у нас".

"Мы знали, что если не подпишем с ним новое соглашение, то в скором времени он может оказаться в другом клубе. Ни для кого не секрет, что Лукаса очень ценят в Европе и многие команды мечтают видеть его у себя, но он всегда говорил, что хочет выступать только за Ливерпуль".

После дорогостоящих подписаний Энди Кэрролла и Луиса Суареса в январе, Комолли заявляет, что сегодняшние новости о продлении контракта с Лукасом – это яркий пример того, что Ливерпуль движется к светлому будущему.

"Это доказывает, что к нам возвращается стабильность, - продолжает француз. – И наша работа на трансферном рынке в январе тому подтверждение. Мы в очередной раз заявили о своих амбициях, и будем продолжать это делать. Контракт с Лукасом и переговоры с другими игроками клуба говорят о том, что мы хотим сохранить ключевых футболистов, на которых рассчитываем в будущем".

Кенни Далглиш был рад узнать о подписании контракта с Лукасом, и прокомментировал:

"Мы счастливы. Для этого клуба он является одним из ключевых игроков и именно поэтому было принято решение продлить с ним соглашение. Когда я пришел на тренерский пост, он был очень важным активом и чрезвычайно преуспел за время моего присутствия здесь".

"Недавно у него родился крохотный Педро, о котором необходимо заботиться. Он получил новый контракт, который продлит его пребывание в Ливерпуле и мы, безусловно, рады за него. Он очень честный и откровенный парень и это отражает его игра".

"Он счастлив, что находится в Ливерпуле. Он счастлив играть за нас."

Лукас Лейва сказал: "Для меня это было легким решением, потому что я понимал, что Ливерпуль был заинтересован во мне. Мне очень важно знать, что клуб считает меня ключевым игроком и я, не задумываясь, принял решение продлить соглашение".

"Я безумно рад. В последнее время я был по настоящему счастлив в клубе и теперь горд от того, что еще на протяжении нескольких лет смогу играть именно здесь. Клянусь, что сделаю все возможное, отдам себя без остатка, чтобы помочь Ливерпулю стать еще сильнее".

"Каждый хочет играть в Лиге Чемпионов и завоевывать титулы. И это то, к чему стремится Ливерпуль. Я уверен, что в ближайшие несколько сезонов мы добьемся ошеломляющего успеха".

"У нас появились новые футболисты, а это, без сомнения, доказывает, что клуб движется в верном направлении. Я доволен тем, что Ливерпуль рассчитывает на меня, и в свою очередь, я буду делать все возможное на благо клуба".

"Я уверен, что раньше люди и предположить не могли, что я останусь здесь так надолго. Но сейчас я стремлюсь к одному – я хочу прогрессировать и стать лучше".


Оплаченная реклама: Сервис по обслуживанию бассейнов kobas.ru/services.