Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Карта сайта
Баловень судьбы - Джо Коул

Баловень судьбы - Джо КоулПолузащитник считает, что ему невероятно повезло, несмотря на то, что старт его дебютного сезона в Ливерпуле не вполне удался.

Множественные травмы бывшего игрока Челси в значительной степени усложнили путь Джо Коула к основному составу его новой команды, но спортсмен по-прежнему трепещет от осознания своей причастности к величию Ливерпуля.

"Мне выпала большая удача. Я играю за ФК Ливерпуль, и мне покорился профессиональный уровень футбола", - цитирует слова футболиста издание LFC Weekly.

"Каждый футболист такого клуба должен не забывать об особой привилегии, которой он удостоился, когда вступал в ряды этой команды. Шанс такого рода не может восприниматься как должное, это исключительная возможность, и жизнь, в которой ничего не хочется менять".

"Мой дебют в Ливерпуле походил на старт с пробуксовкой, но футбол в принципе полон падений и взлетов. Я стараюсь сохранять позитивный настрой и продолжать действовать".

"Я наслаждаюсь каждым днем своей футбольной карьеры, принимая его таким, каков он есть, оставаясь при этом уверенным в том, что всегда отдавал всего себя с момента моего прихода в клуб и до того момента, когда я его покину".

Коул считает везением и тот факт, что его бывший тренер Стив Кларк также сменил цвета Челси на мерсисайдский красный.

"Я считаю, что лучшего специалиста в своем деле не найти. Все ребята просто наслаждаются тренировками, а я и вовсе не снимаю улыбки с лица. Мне кажется, что настроение парней отразилось и на наших результатах".

Еще одной радостью для Коула стало подписание Энди Кэрролла, которого он щедро осыпал похвалами.

"Он во многом напоминает Дидье Дрогба", - отметил Коул.

"Кэрроллу всего 22 года. И мы все прекрасно знаем о том, каким восхитительным футболистом является Дидье. При этом в таком возрасте он еще не играл на столь высоком уровне, где уже находится Энди, перед которым открыты все рубежи для совершенствования".

В конце своего повествования о прелестях удачи игрок не мог не упомянуть итоги январского трансферного периода: "Вряд ли вообще возможно придумать более удачный исход января, чем подписание Луиса Суареса и Энди Кэрролла".


Оплаченная реклама: