Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Карта сайта
Бенитес: "Я к вам еще вернусь!"

Бенитес: "Я к вам еще вернусь!"По информации Sky Sports, бывший менеджер Ливерпуля Рафаэль Бенитес мечтает вновь оказаться на "Энфилде".

Бывшее руководство клуба рассталось с испанцем в конце прошлого сезона, подведя итог шести годам его пребывания в Мерсисайде.

Вскоре Бенитес отправился в Интер, сменив Жозе Моуриньо, ушедшего в Реал. Но итальянский опыт был недолгим, так как уже через полгода работы ему было указано на дверь.

Бенитес оставался без работы с декабря, но сейчас снова готов тренировать, и перспектива вернуться в клуб, с которым он завоевал Лигу Чемпионов в первый же сезон, кажется ему привлекательной.

В настоящее время, однако пост менеджера Ливерпуля занимает живая легенда клуба - Кенни Далглиш, сменивший Роя Ходжсона в январе.

Пока усиливаются слухи, что летом шотландцу предложат постоянный контракт, Бенитес признает, что хотел бы попробовать ещё раз, если ему предложат.

"Я действительно гордился тем, что был менеджером футбольного клуба Ливерпуль, и был бы рад вернуться в будущем", - сказал испанский тактик в интервью Sky Sports News.

"Неизвестно, когда я вернусь, так как Кенни хорошо справляется, но это лишь вопрос времени. Мы не можем предугадать будущее".

"Это мечта. Я бы с огромным удовольствием вернулся когда-нибудь".

Бенитес признался, что будет рассматривать и другие предложения из Англии, но он обещает, что никогда не согласится на работу в Манчестер Юнайтед или Эвертоне.

"Болельщики Ливерпуля знают команды, в которые я не пойду, и вряд ли эти клубы предложат мне работу", - добавил он.

"Я профессионал, но, очевидно, что я не намерен работать в командах, которые являются принципиальными соперниками Ливерпуля. Я не буду их называть, они всем известны".


Оплаченная реклама: