Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Карта сайта
Спиро: "Не забуду эту игру никогда"

Спиро: "Не забуду эту игру никогда"Джей Спиринг сегодня вспоминал о своей лучшей игре сезона и пообещал прогрессировать под зорким наблюдением Кенни Далглиша.

Уроженец Виррала гордится оказанным ему доверием со стороны тренерского штаба и заявляет, что и впредь продолжит проявлять инициативу, чтобы окончательно закрепиться в главной команде клуба.

"Эта игра, без сомнения, была большой для меня во всех смыслах. Возможно, самой запоминающейся и, безусловно, одной из лучших, - цитирует Спиро официальный сайт клуба. – Я чувствовал себя достаточно уверенно и сосредоточился на игре с самых первых минут".

"Мне очень понравлся матч. Я заработал пенальти, и чуть было не забил великолепный мяч, в ситуации, где здорово сыграл вратарь соперника. В том эпизоде я неплохо пробил, попав по снаряду левой ногой, но такие голы не влетают в сетку каждую неделю, поэтому мне немного не повезло".

"Победа в этой игре стала следствием коллективной работы. Мы планируем не сбавлять обороты до конца сезона, чтобы на финише кампании увидеть, на каком месте окажемся".

Свой первый дебютный матч в стартовом составе главной команды Спиринг провел именно против Сандерленда в прошлом году, когда в результате инцидента с пляжным мячом команда Рафаэля Бенитеса проиграла на "Стэдиум оф Лайт" со счетом 0:1.

"Именно против Сандерленда состоялся мой дебют в стартовом составе первой команды, - вспоминает молодой хавбек. – Тогда игра не сложилась не только у меня, но и у всей команды. Ко всему прочему, мы все прекрасно помним ситуацию с пляжным мячом, однако теперь, выходя на поле против них, я чувствовал себя гораздо увереннее и сильнее".

"Новый менеджер заставил поверить в себя. Он предоставил мне шанс в дерби на "Энфилде" и дал понять, что верит в меня".

"Он знает, на что я способен, а это важно для любого игрока".

"Безусловно, любой футболист, чувствующий поддержку менеджера, более мотивирован и сосредоточен. Босс сказал мне, что доволен моим выступлением и выступлением всей команды, поэтому три очка, которые мы увезли из Сандерленда, вполне заслуженны".

Спиринг также рассказал, как после игры против команды Стива Брюса его лично поздравил Стивен Джеррард.

"После матча я получил сообщение от Стиви, где он поддержал меня и поздравил с отличной игрой. Он всегда дает советы, поэтому получить текст от человека, который очень много сделал для этого клуба, было радостным событием для меня".

Джей уверен, что ему по силам доказать окружающим, что он достоин места в главной команде.

"В течение последних лет я ходил вокруг да около первой команды, но окончательно стать игроком коллектива так и не смог, - продолжает Спиринг. – В этом сезоне все иначе".

"Я знаю, что необходимо для того, чтобы на меня обратил внимание тренерский штаб. Прежде всего, мне необходимо играть так же, как в минувшее воскресение. Это доказывает, что я могу играть и великолепно справляться на самом высоком уровне. Я должен сохранять подобный настрой, чтобы прогрессировать в дальнейшем".


Оплаченная реклама: