Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Беллами: "Я рад возвращению Кенни"

Беллами: "Я рад возвращению Кенни"Бывший нападающий Ливерпуля Крэйг Беллами поделился впечатлениями о возвращении на тренерский мостик Кенни Далгиша.

Давняя мечта валлийца, с детства болеющего за "Красных", о попадании в стан Ливерпуля осуществилась после подписания с ним контракта в 2006 году, однако спустя сезон он был продан "Молотобойцам", напоминает официальный сайт клуба.

Форвард, на правах аренды защищающий сейчас цвета родного Кардифф Сити, и по сей день следит за результатами клуба, и сейчас находится в восторге от поворота событий на "Энфилде".

"Я поддерживал Ливерпуль еще ребенком. Это замечательно - видеть Далгиша у руля", - сказал Беллами, забивший за "Красных" 9 голов в 42 матчах.

"Мне очень нравится ментальность, заложенная в эпоху бут-рума. Когда ты поддерживаешь команду, ты должен знать, что сделало ее столь великой - это приход Шэнкли и бут-рум".

"Они все вышли из этой каморки - люди, выигрывавшие затем Кубки Европейских Чемпионов. О чем интересно они говорили? Из ничего они создали великий клуб".


Оплаченная реклама: