Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Карта сайта
Ливерпуль уполномочен заявить

Ливерпуль уполномочен заявитьКомпания Fenway Sports Group и Ливерпуль сообщают о назначении Иэна Эйра на должность Управляющего директора клуба, а Дамьяна Комолли – на должность Футбольного директора клуба.

Иэн Эйр, занимающий пост коммерческого директора с 2007 года и Дамьян Комолли, находящийся в Ливерпуле с осени 2010 года, сегодня были повышены в должности, сообщает официальный сайт клуба.

Основной владелец Джон Генри сказал: "За плечами Иэна имеется огромный многолетний опыт работы в сфере спорта и медиа бизнеса, и мы рады, что сегодня имеем честь объявить о его назначении на эту ответственную должность. Мы проделали огромную работу, направленную на поиски подходящего человека. Мы повстречались с множеством интересных кандидатов, но, в конце концов, после совместной работы с Иэном и его командой, поняли, что именно у него есть все качества, благодаря которым он сможет повести за собой клуб".

"Иэн проделал здесь выдающуюся работу, направленную на повышение коммерческих доходов клуба, и доказал, что у него есть большой опыт сотрудничества с ведущими и развивающимися предприятиями, совместные соглашения с которыми имеют огромное значение для Ливерпуля".

"Одна только сделка с компанией Standard Chartered, которую курировал Иэн, доказывает, что у него есть огромный багаж знаний в сфере бизнеса, который соответствует нашим потребностям и поможет в дальнейшем преуспеть в финансовом плане".

"Но самым ключевым фактором в этом назначении является то, что Иэн является жителем Ливерпуля, и он, безусловно, понимает многое в отношении между сторонниками и клубом. Он будет играть ключевую роль в наших планах на будущее".

Он добавил: "Я также рад объявить о назначении Дамьяна Комолли на должность Футбольного директора клуба. В тот короткий промежуток времени, что Дамьян был в клубе, он произвел на нас неизгладимое впечатление. Он четко подходит к своим обязанностям и прекрасно понимает, что необходимо для долгосрочного будущего. У него огромный опыт выявлять молодых талантов, и он уже внес значительный вклад в развитие первой команды и Академии".

"Дамьян сыграл ключевую роль в минувшее трансферное окно, когда с его помощью нам удалось приобрести Энди Кэрролла и Луиса Суареса. И теперь мы твердо уверены, что эти два футболиста будут играть ключевую роль в будущем клуба".

Председатель Томас Вернер продолжил: "Мы были с Иэном в тесном контакте с тех пор, как пришли в этот клуб, и мы уверены в его состоятельности и лидерских качествах. Иэн играет немаловажную роль в стабилизации, которая имеет место с тех пор, как мы приобрели Ливерпуль".

Он добавил: "Дамьян уже продемонстрировал глубокое понимание того, что именно необходимо современному футбольному клубу, чтобы стать конкурентоспособной единицей. Он сделал огромный вклад в работу нашей скаутской службы и результаты его деятельности не заставят себя долго ждать. Помимо этого, на него было возложено часть других функций, с которыми он успешно справился".

Джон Генри заявил: "После сегодняшних назначений, мы уверены, что будущее Ливерпуля в надежных руках. Томас и я очень рады работать вместе с Иэном и Дамьяном. Вместе с ними мы будем двигать клуб вперед и сделаем все, чтобы Ливерпуль стал одним из самых успешных спортивных институтов 21 века".

Иэн Эйр отметил: "Будучи жителем этого города и большим поклонником Ливерпуля, у меня есть очевидное понимание того, что именно этот клуб значит для многих людей. За четыре года моей работы на должности коммерческого директора мы были чрезвычайно успешны в коммерческом бизнесе, что привело к существенному росту наших доходов. Ко всему прочему, за время своего пребывания здесь, я научился понимать все проблемы клуба и проникаться ими".

"Мы прошли через очень тяжелые времена, но сегодня, благодаря сплоченной команде, мы все вместе будем работать на благо одной единой цели. Джон и Том имеют четкое понимание происходящего и знают, как привести клуб к успеху и вернуть его былые заслуги. Я счастлив, что смогу помочь им осуществить задуманное, и счастлив, что стал частью коллектива, работающего на благо Ливерпуля. Сегодня очень важный момент для всей моей семьи и для меня большая честь принять эту должность".

Дамьян Комолли прокомментировал: "Я рад, что мне предложили новую должность, и горд, что мне выпала честь работать здесь и вносить свой вклад в развитие этого великого клуба. Те пять месяцев, что я нахожусь здесь, были самими запоминающимися в моей карьере. Я думаю, что все признают, что мы добились значительного прогресса во многих областях. Однако впереди нам предстоит еще много работы, и при поддержке наших владельцев, я уверен, мы добьемся большого успеха".


Оплаченная реклама: