Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Карта сайта
Ювентусу придется заплатить 14 миллионов фунтов

Ювентусу придется заплатить 14 миллионов фунтовЮвентусу придется заплатить 14 миллионов фунтов, если они хотят сохранить полузащитника у себя в команде..

Годичная аренда 26 летнего полузащитника подходит к концу, но в его контракте есть пункт, согласно которому Ювентус может выкупить трансфер футболиста за определенную сумму. В настоящее время представитель Аквилани Франко Завалья ведет переговоры о будущем игрока.

После того, как итальянец перешел из Ромы в Ливерпуль в результате 20 миллионной сделки, постоянные травмы не позволили ему проявить себя в дебютном сезоне, и когда прошлым летом у руля команды встал Рой Ходжсон, Аквилани получил возможность провести сезон на своей родине.

Аквилани очень хорошо чувствует себя в Ювентусе. Клуб хочет сохранить у себя креативного полузащитника, но Завалья не уверен, что итальянцы смогут заплатить Ливерпулю требуемую сумму до 30 июня.

Вот что сказал представитель футболиста на радио Mana Mana: "Между клубами уже существует договоренность. Все зависит от серьезности намерений Ювентуса. В контракте есть крайний срок, все уже давно организованно".

"Я не вижу причин, по которым Аквилани может покинуть Ювентус".

В прессе появились слухи, что Рома может попытаться вернуть своего воспитанника, но агенту полузащитника кажется, что такое развитие событий крайне маловероятно:

"Не думаю, что это возможно, но ведь в футболе всякое случается".


Оплаченная реклама: