Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Карта сайта
Макка: "Оставьте Кенни!"

Макка: "Оставьте Кенни!"Бывший вингер "Красных" считает, что Кенни Далглиш уже доказал, что он именно тот тренер, который нужен клубу.

Ведомая 60-летним специалистом, который временно принял бразды правления после увольнения Роя Ходжсона в январе, команда набрала 20 очков в 10 играх Премьер-лиги.

Если бы Ливерпуль выступал с той же статистикой с самого начала сезона, то в данный момент находился бы в зоне Лиги Чемпионов, а точнее располагался бы вслед за "Красными Дьяволами".

Тем не менее, команде приходится довольствоваться шестым местом после шести ужасных месяцев с Роем Ходжсоном, с которым мерсисайдцам удалось набрать лишь 25 очков в 20 матчах.

Вчера владелец клуба Джон Генри заявил, что Кенни отлично справляется на своей должности, однако долгосрочный контракт с шотландцем на данный момент еще не подписан. Макманаман, в свою очередь, ни на секунду не сомневается, что Далглишу необходимо предложить работу на постоянной основе после окончания сезона.

"Разве существует на данный момент тот, кто подходит на роль тренера лучше Кенни? Правильно - нет", - говорит бывший игрок сборной Англии в интервью Sky Sports.

"Если вы болельщик Ливерпуля, то можете заметить, что благодаря ему команда провела довольно неплохой промежуток сезона".

"Думаю, вы согласитесь, что Ливерпулю не стать чемпионом без существенных вложений средств, но, тем не менее, благодаря Кенни улыбки на лицах всех, кто связан с клубом, стали возникать намного чаще".

"Я уверен, что он именно тот, кто нужен клубу. Именно он может вернуть Ливерпуль на те позиции, которые ему следует занимать".

Далглиш имеет влияние не только лишь на поле, но также и за его пределами.

В последние пару лет Ливерпуль олицетворял собой клуб, находящийся в кризисе, причиной которого стали бестолковое управление бывших хозяев Тома Хикса и Джорджа Жилетта, а также провальное пришествие Роя Ходжсона.

Покупка мерсисайдцев компанией Fenway Sports Group в октябре, безусловно, стабилизировала ситуацию, но только лишь когда американские владельцы попросили Кенни Далглиша временно принять на себя обязанности главного тренера.

Даже после вчерашней победы над Сандерлендом Джон Генри сослался на "Liverpool way" относительно ведения бизнеса, но Макманаман считает, что всю эту конспирацию придумал не кто иной, как Кенни.

"Ему удалось сплотить команду и вознести ее от непосредственной близости к зоне вылета на шестую позицию", - продолжает Макка.

"До его прихода имя клуба все чаще появлялось в заголовках газет, и это были не самые хорошие статьи".

"Еще в январе люди буквально рыдали и спрашивали, что происходит с клубом"

"Теперь каждый выглядит гораздо счастливее, и в команде воцарилась великолепная атмосфера".

"Он вернул в клуб старые ценности. Существую вещи, которые являются священными, и Кенни прекрасно это знает".


Оплаченная реклама: