Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Карта сайта
После Браги. Нам, безусловно, не повезло

После Браги. Нам, безусловно, не повезлоНаставник Ливерпуля не скрывал разочарования от результата, не позволившего его команде остаться в Лиге Европы.

На протяжении всей встречи подопечные Кенни Далглиша пытались отыграть голевое преимущество португальцев, созданное в первой игре, однако усилия мерсисайдцев не увенчались успехом, вследствие чего общий счет по сумме двух встреч так и остался 1-0.

На вопрос журналистов о том, когда, по его мнению, случился переломный момент в двухматчевом противостоянии, не позволивший Ливерпулю добиться успеха, Далглиш сказал:

"Тогда, когда был забит гол. Исход противостояния решил пенальти - только и всего. Потому что в обоих матчах команды создали не так много моментов".

"Соперник был хорошо организован, и мы прекрасно понимали, что на нас лежит серьезная ответственность, которая предполагает наличие голов в ворота оппонента. Быть может, если бы Энди Кэрроллу удалось реализовать момент в первой половине встречи, то игра пошла бы по другому сценарию".

Еще раз отмечу, что пенальти, в результате которого был забит единственный гол, является показателем того, каким трудным для обоих коллективов стало это противостояние".

"Прежде всего, в подобных матчах необходимо проявить смекалку, чтобы появилась возможность одолеть действительно организованного соперника. Помимо прочего, в таких играх никак не обойтись без удачи, которая, к сожалению, нам не сопутствовала".

"Нам, безусловно, не повезло в этих двух играх. Думаю, то же самое скажут и остальные".

С первых минут встречи на поле "Энфилда" появился новобранец Ливерпуля Энди Кэрролл, перешедший из Ньюкасла минувшей зимой. Шотландский специалист признается, что остался доволен производительностью форварда, который впервые после восстановления от повреждения провел полноценный матч за свою новую команду.

Он сказал: "Энди провел на поле чуть больше времени, чем планировалось. Его пребывание означало, что нам нужно было во что бы то ни стало отыграться, поэтому мы не стали менять его по ходу матча".

"У него огромный потенциал и нам необходимо изучить его игру и понять, как использовать его в дальнейшем. В любом случае, мы рады, что он восстановился и вернулся. И уж точно мы не разочарованы его действиями".

"Ему немного не повезло, ведь он имел неплохие шансы отличиться. В первом тайме он неплохо справился в воздухе, но, к сожалению, промахнулся, а во второй половине встречи на пути мяча, пущенного им, встал Дирк Кайт".

"В этой игре он впервые вышел в старте, и может быть доволен тем, как проявил себя".

Ничейный результат с Брагой означает, что Ливерпуль сможет попасть в Лигу Европы на следующий сезон, только если займет пятое место во внутреннем первенстве.

На вопрос о том, поможет ли неучастие в еврокубках сосредоточиться только на внутреннем первенстве, Далглиш ответил:

"Я не знаю, можно ли это назвать помощью. У нас была прекрасная возможность остаться в Европе в следующем сезоне, но мы, к сожалению, выбыли из турнира".

"Сейчас мы должны быть уверены в том, что в оставшихся играх чемпионата соберем макисмальное количество очков и сделаем все, что от нас зависит".

"Мы можем оказаться в Европе, если будем побеждать раз за разом. В случае если нам удастся добиться успеха и заработать больше очков, то мы, безусловно, будем играть на континенте".


Оплаченная реклама: