Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
La Stampa: Под давлением - сложно, без давления - еще сложнее?

La Stampa: Под давлением - сложно, без давления - еще сложнее?Редактор газеты La Stampa Марко Ансальдо делится своим мнением насчет недавнего назначения Леонардо тренером "Интера". Вот его полное интервью с сайта туринского издательства:

"Моратти клянется, что приход Леонардо не является местью "Милану", который взял Ибрагимовича. Мы этому поверим, хотя бы потому, что это тоже самое, что дать легкую пощечину в ответ на удар, который посылает в нокаут. Ибра - это человек, который превращает команду в абсолютно другую, в то время как Леонардо в роли тренера может только сопровождать команду.

Судить мы его можем только по результатам прошлого сезона, которые не дают стопроцентной уверенности в его тренерском таланте. Нет, третье место в чемпионате - это конечно не самое худшее, но как это все было... вспомнить хотя бы два проигранных дерби и полнейшее отсутствие возможностей опустить "Интер" с небес на землю, что удалось например той же "Роме". Путешествие в Лиге Чемпионов закончилось сразу же после первой очной схватки в плей-офф: два поражения от "Манчестер Юнайтед", одно из них 4-0 на "Олд Траффорд". Кубок Италии улетел после проигрыша "Удинезе" на Сан Сиро со счетом 1-0.

Данное назначение заставляет задуматься многих тренеров: "Чем Леонардо лучше меня?". Спрашивать у Моратти бесполезно, он только говорит о нем с восхищением. Леонардо, конечно, намного умнее среднестатистических тренеров. Он хитер, прекрасно может себя представить, говорит на разных языках на профессиональном уровне, он был отличным футболистом, это правда не играет роли в техническом плане, но все же... Истинной причиной прихода Леонардо в "Интер" является не отсутствие альтернатив... просто сами футболисты предложили Моратти его кандидатуру, так как больше и слышать не могли о Бенитесе, после того как случайно узнали, что Бенитес не доверяет группе старых футболистов.

Хоть Рафа и хотел казаться монахом в рясе, но его облик разрушился, и он за это поплатился. Сейчас "Интер" снова стал не Клубом, а командой. Леонардо и Дзанетти являются друзьями, так как вместе поставили на ноги некоторые благотворительные организации. Сейчас Лео - еще и консультант Моратти в программе "Интер Кампус". Он бразилец, но видеть его захотели аргентинцы, командующие в раздевалке. Нам всем очень интересно посмотреть, будет ли он руководить командой, или же команда им. Лео не является морально слабым человеком, - тут можно вспомнить случай, когда он не выпускал Роналдиньо, когда тот был не в оптимальной форме, хоть Берлускони и настаивал на присутствии бразильца на поле. В "Интере" Леонардо будет только перед футболистами, - больше никакого Галлиани, который давил на него... Посмотрим, не окажется ли он в своеобразном плену. Всех с праздником."


Оплаченная реклама: