Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Лео: Послевкусие

Лео: ПослевкусиеBenvenuto Mister. Леонардо Насименто де Араужо теперь является тренером "Интера". Об этом мы узнаём с официального сайта где-то в 18.50 по местному времени, когда все уже были заняты приготовлением рождественского ужина и не задумывались ни на минуту о возможном кандидате на пост главного тренера, особенно после утренних слов президента Моратти, которыми он гарантировал, что решение будет принято только после праздников. Но когда уже все подарки положены под елки, футбольный мир шокирован новостью о том, что наследником Бенитеса является Леонардо, который бьет хрупкую конкуренцию в лице Вальтера Дзенги.

Выбор Лео влечет за собой некое особенное "послевкусие". Жизнь в "Милане"... сначала, как футболиста, потом менеджера (на довольно-таки высоком уровне - Кака, Тьяго Сильва и Пато - его рук дело), а в конце и тренер, которому не улыбнулась удача... ведь он мог даже выйти на первое место в том году, отставание от "Интера" было в одно очко, но в матче против "Наполи" на Сан Сиро стена, называющаяся Де Санктис, не позволила ему это сделать.
Сейчас черно-красная бандьера прибыла в Милан. Я призываю всех тех, кто рад этому назначению только потому, что появился лишний повод зацепить "родственничков", не делать поспешных выводов и не иронизировать. Леонардо полон положительных качеств, у него высокий уровень культуры. Во всяком случае, нас ожидает что-то особенное. "Послевкусие" в дерби - накал страстей в Дерби делла Мадоннина был всегда, но после этого эмоции явно возрастут. Нужно признать, что миланисты проведут Рождество не самым лучшим образом, зная, что их символ сказал "да" "Интеру".

Но давайте все же подумаем... переход Лео в клуб ""Нерадзурри" - это тоже самое, что если бы, например, Луизито Суарес перешел бы к "Россонери" несколько лет назад. Это была бы болезненная стрела в сердца всех тех, кто видел его в период Великого "Интера"... представили свои чувства? Вот, это то же самое, что чувствуют миланисты сейчас. Но я повторяю, не это мотивирует выбор. Леонардо, когда был тренером "Милана", делал все возможное. Тогдашний состав не являлся даже половиной сегодняшнего, но бразилец все равно, умудрился привести "Милан" в зону ЛЧ.

Вот, сейчас Лео с "Интером" и начнутся "реконструкционные работы" после управления Бенитесом, которое вывело из себя президента: день дерби, когда "Интер" практически не играл, тошнотворная игра против "Кьево", чрезмерная пассивность Рафы стала последней каплей в чаше терпения Массимо Моратти.

Мы должны сохранять спокойствие: если у Бенитеса был огромный опыт за плечами, то для Леонардо это только второе приключение в качестве тренера и поэтому судить их нужно тоже по-разному. Знаете, его стиль что-либо делать всегда чем-то был похож на интеровский. Леонардо - типичный bauscia (диалектное слово, на ит. presuntuoso, что значит "самонадеянный, самоуверенный") и является больше символом "Милана, живущего хорошо", т.е. "Интера", что является противоположностью "Пролетариата россонери".
Во всяком случае, есть некоторые кадры, как любезнейший синьор Галлиани, который до сих пор не может понять выбор Леонардо. Давайте напомним ему такие имена как Вьери, Роналдо, Ибрагимович... интересно, они говорят ему о чем либо???

Поначалу будут неизбежны разговоры о "миланисте, который перешел в "Интер". Но сейчас мы должны сосредоточиться на нашем любимом клубе, а не на этих пустых разговорах. Нужно поставить сразу все точки над i - Леонардо и "Интер". Нет больше никакого "Милана". История начинает писаться заново.

По-моему, после нудного "тренерства" испанца,- а некоторые матчи невозможно было даже смотреть, то есть, видеть слабейший "Интер", который не в состоянии сражаться,- нужен был приход молодого, полного сил и амбиций человека, с которым можно начать все заново. Лео - это самый правильный выбор. Я на стороне руководства и прекрасно осознаю, что все и сразу не прийдет. Не нужно ждать чуда, но верьте и доверяйте: Леонардо Насименто де Араужо и "Интернационале", мы начинаем заново.
Лео, удачи тебе!


Оплаченная реклама: