Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Сладкая булка

Сладкая булкаНедавно «Футбольный клуб» заглянул к Дмитрию Булыкину в Гаагу. А потом, суммируя накопленный за разное время материал о форварде, понял, что перед нами буквально промелькнула вся витиеватая жизнь Дмитрия. От заснеженной Москвы 1999 года до солнечной Гааги 2011.

Еще до отъезда в Голландию я названивал Дмитрию Булыкину на все имеющиеся у меня телефоны. Они молчали. Наша съмочная группа прибыла в Амстердам снимать все, что будет окружать матч «Аякс» – «Спартак». Тема Булыкина была хоть и очень интересной, но все-таки факультативной.

И вдруг, когда мы уже разгуливали с оператором по Амстеру, – звонок. »Это Дима, – спокойно сказала трубка, – если вы еще не передумали, жду вас через два часа в Гааге!». И впраду через пару часов мы сидели в гаагском кафе, Дима был со всем своим семейством, улыбчивый и открытый.

Возможно, его карьера сложилась не так, как могла бы, но, смотря на Булыкина сейчас, совершенно не кажется, что он о чем-то жалеет. Это чувствуется, он живет в полной гармонии с собой. Вот так вот очно мы общались впервые, но было ощущение, что мы – старые друзья.

Наша съемка получилась немного на бегу - вряд ли из всего этого можно было сделать самостоятельный материал. С этими мыслями я вернулся в Москву и взялся за архив... И как-то все сложилось.


Оплаченная реклама: