Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Карта сайта
ВОБ: «В случае негативного развития ситуации с иском «Росгосстраха» болельщики и клубы недополучат деньги на развитие инфраструктуры»

ВОБ: «В случае негативного развития ситуации с иском «Росгосстраха» болельщики и клубы недополучат деньги на развитие инфраструктуры»Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) выступило с официальным заявлением по поводу иска компании «Росгосстрах» к РФПЛ о взыскании 616 миллионов рублей.

«В последние дни в СМИ появились многочисленные публикации и репортажи, связанные с иском страховой компании «Росгосстрах» к Российской Футбольной Премьер-Лиге.

Всероссийское объединение болельщиков выражает обеспокоенность в связи со сложившейся ситуацией.

РФПЛ и «Росгосстрах» на протяжении пяти сезонов с 2006 по 2010 гг. совместно плодотворно сотрудничали на благо развития футбола в России. Все средства, получаемые РФПЛ от данного контракта, направлялись на развитие футбола, развитие клубов и детских футбольных школ. За это время существенно улучшилась инфраструктура команд и стадионов. В сезоне 2010 года на многих аренах старые кресла были заменены на новые, установлены новые системы безопасности, удобные турникеты, созданы реальные условия для существенного улучшения сферы обслуживания. Более того, многие болельщики страховались именно в компании «Росгосстрах», зная, что она является партнером Российской Футбольной Премьер-Лиги, и именно этот факт создавал страховой компании в глазах болельщиков имидж надежности.

У нас есть реальные опасения, что в случае негативного развития ситуации пострадавшими окажутся как болельщики, так и клубы Премьер-Лиги, которые недополучат деньги для дальнейшего развития своей инфраструктуры, в том числе детских школ.

В связи с этим ВОБ призывает РФПЛ, «Росгосстрах», и СМИ проявить выдержку и понимание, и не выступать с резкими заявлениями до принятия окончательного решения соответствующими инстанциями. Убеждены, что это пойдет на пользу всем, кто действительно любит футбол», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте организации.


Оплаченная реклама: