Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Карта сайта
Валентин Филатов: «Не все знают, что у меня нет контракта ни с одной из команд»

Валентин Филатов: «Не все знают, что у меня нет контракта ни с одной из команд»Бывший защитник нальчикского «Спартака» Валентин Филатов рассказал, что до сих пор не смог найти себе новый клуб.

«Мне, если честно, непонятна сложившаяся ситуация, потому что ни одного конкретного предложения нет. Я не требую никаких сумасшедших контрактов, всего лишь хочу набрать форму и выступать на уровне премьер-лиги.

Арсен Минасов общался с несколькими клубами, но почему-то все опасаются за состояние моего здоровья. Но этот этап уже давно прошел: я сделал операции, успел восстановиться, готов к работе. Конечно, необходимо набрать кондиции. Я все для этого делаю — занимаюсь индивидуально. Но игровой практики, конечно, не хватает.

- Насколько вероятно ваше трудоустройство летом в нальчикский «Спартак»?

– Не знаю, будет это Нальчик или какая-то другая команда. Посмотрим. Я думаю, интерес ко мне все-таки будет, ведь не все в курсе сложившейся ситуации. Не все знают, что у меня нет контракта ни с одной из команд.

- С Владимиром Эштрековым, нынешним тренером нальчан, так ни разу и не контактировали?

– Нет. Наверное, я ему неинтересен.

- В данном случае возникает резонный вопрос о доверии тренера: ушел из Нальчика Юрий Красножан, и у вас сразу появились проблемы.

– Это, конечно, играет важную роль, но в большей степени все дело в травме. Все хотят сразу видеть меня в обойме. Но в любой команде нужно притираться, вливаться в коллектив, на это необходимо дополнительное время», – приводит слова Филатова «Спорт день за днем».


Оплаченная реклама: