Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Александр Бубнов: «Спартак» – малое дитя, которое все знает, многого хочет, но при этом не просится на горшок»

Александр Бубнов: «Спартак» – малое дитя, которое все знает, многого хочет, но при этом не просится на горшок»Известный футбольный специалист Александр Бубнов оценил исходы матчей 3-го тура премьер-лиги «Кубань» – «Спартак» (3:1) и «Терек» – «Томь» (2:0).

«Раз проиграли 1:3, то по делу» – констатировал после матча в Краснодаре рулевой «Спартака» Валерий Карпин. Это уже большой прогресс, что тренер начал признавать закономерность проигрышей своей команды. Вот еще бы он нашел в себе силы согласиться с тем, что не все победы красно-белых бывают «по делу», тогда процесс развития команды ускорился бы вообще в разы. «Спартак» на сегодняшний день – это такое малое дитя, которое все знает, многого хочет, но при этом не просится на горшок.

Главный тренер «Терека» Руд Гуллит после первой победы в официальном матче вместо того, чтобы вовсю радоваться успеху, пребывал в замешательстве. Он-то полагал, что после того как у «Томи» удалили Сергея Сосновского, его команда разнесет соперника в щепки, но, по собственному признанию, не понял своих игроков, сконцентрировавшихся на результате.

Руд! Это психология голландцев, когда вы изначально готовы к тому, чтобы и в равных составах любого соперника смять, если он только даст слабину! Вы играете для зрителя и ловите кайф от футбола. У нас же чемпион России, обладатель Кубка УЕФА и европейского Суперкубка, а также бронзовый призер чемпионата Европы Роман Широков говорит о том, что лучше поставить на поток победы со счетом 1:0, чем кого-то разгромить. Чего же ты хочешь тогда от своих игроков?

Руд! В России счет 1:0 бережно охраняют, здесь зарабатывают деньги, не думая о зрелищности. Придется ломать уже давно сформировавшуюся психологию, и я желаю тебе успехов в этом нелегком деле», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.


Оплаченная реклама: