Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Дан Петреску: «Поле поиска новичков – весь мир»

Дан Петреску: «Поле поиска новичков – весь мир»Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о том, как идет работа по укреплению состава краснодарцев.

«У нас пока мало новичков. Хотя мне, конечно, хочется, чтобы команда была собрана быстрее. В идеале – к первому сбору. Пока мы опаздываем, но сегодня это не проблема.

Невозможно ответить точно на вопрос, сколько новых футболистов у нас появится по ходу сбора. Могу только сказать, что новые люди будут. С теми, кто нам нужен и кто приедет на сбор, я хочу определиться до отъезда в Испанию, куда мы улетим после Турции.

Хотел бы видеть на сборе Григорьева, Игнатьева, Головатенко. Все они в прошлом году играли много и полезно. К тому же мы хорошо знаем друг друга: и я их возможности, и они – мои требования.

В вопросе их возвращения не все зависит от нашего клуба. Есть нюансы, которые я бы хотел оставить при себе. Вариант их возвращения в команду возможен, но всем троим придется заново доказывать мне, что они могут быть полезны «Кубани».

Если я румын, то не стоит думать, что все новички будут из Румынии. Клуб ищет тех, кто сможет сделать команду сильнее. Поле поиска – весь мир.

Муту? Когда речь идет о звездах, всегда стоит помнить об их зарплате. Адриан – классный игрок, он может усилить «Кубань», но в футболе и жизни не все так просто, как порой кажется со стороны», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».


Оплаченная реклама: