Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Карта сайта
Руслан Аджинджал: «Были варианты в первом дивизионе, но я хотел еще поиграть на высшем уровне»

Руслан Аджинджал: «Были варианты в первом дивизионе, но я хотел еще поиграть на высшем уровне»Полузащитник «Волги» Руслан Аджинджал, который перешел в нижегородский клуб из «Крыльев Советов», рассказал о ходе предсезонной подготовки и поделился ожиданиями от следующего сезона.

«Пока все идет нормально. Тяжело, конечно, но первые сборы всегда такие. В этот период закладывается фундамент функциональной готовности на весь сезон, поэтому много работы в тренажерном зале и беговых упражнений. Условия для команды созданы просто шикарные. Гостиница, поля – все на высшем уровне.

Турнир впервые будет продолжаться полтора года. Думаю, должно быть интересно. Посмотрим, как получится на самом деле. Что касается особенностей подготовки к столь длительному соревнованию, то это головная боль главного тренера и специалиста по физподготовке. Нам же, футболистам, нужно лишь добросовестно выполнять все их установки.

«Волга» первая вышла на меня. Предложение нижегородцев меня заинтересовало, и я его сразу принял. Были варианты в первом дивизионе, но я хотел еще поиграть на высшем уровне.

Сейчас команда только комплектуется. Ближе к началу сезона руководство поставит задачу. Думаю, все будет зависеть от того, какие футболисты будут собраны в клубе на тот момент», – цитирует игрока Sportbox.ru.


Оплаченная реклама: