Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Антон Амельченко: «Меня напрягает сидеть в запасе»

Антон Амельченко: «Меня напрягает сидеть в запасе»Голкипер «Локомотива» Антон Амельченко заявил, что его не устраивает роль запасного.

«Не могу сказать, что переход в «Локомотив» дался тяжело, другое дело, что в «Ростове» я стабильно выступал, а здесь не играю. Вот главная проблема.

Отлично понимал, что у «железнодорожников» есть Гильерме, но конкуренция есть в любой команде, и возможность выйти на поле в основном составе есть у любого игрока. Надо только работать и ждать шанса. Взвесив все плюсы и минусы, я решился на этот шаг.

«Локомотив» ставит перед собой самые высокие задачи. Я не могу сказать того же о «Ростове». Для меня амбиции москвичей были главным аргументом в пользу перехода.

– Не считаете, что с профессиональной точки зрения этот трансфер — шаг назад? Вы ведь потеряли возможность стабильно играть?

– На данный момент так и есть. У меня нет игровой практики, и я знал, на что иду, но надеюсь, все будет хорошо. В любом случае я считаю, что жалеть ни о чем нельзя.

На скамейке тоже нервов уходит будь здоров: переживаю за ребят, за результат. Я хочу играть, и меня напрягает, что не выхожу на поле», – приводит слова Амельченко «Спорт день за днем».


Оплаченная реклама: