Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Карта сайта
Данко Лазович: «В прошлом году получал травмы из-за плохих полей и частых долгих перелетов»

Данко Лазович: «В прошлом году получал травмы из-за плохих полей и частых долгих перелетов»Нападающий «Зенита» Данко Лазович отметил, что настраивается на тяжелую борьбу в матче 3-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком», а также рассказал, почему решил отказаться от выступлений за сборную Сербии.

«О нальчикском «Спартаке» знаю не очень много. Но мне известно, что в его составе есть несколько футболистов из бывшей Югославии и что эта команда особенно сильна на своем поле. Так что ожидаю, что матч получится крайне сложным.

- Можете сказать пару слов о вашем решении...

– Завершить выступления в сборной Сербии? Мне не хочется с вами касаться этой темы, потому что сербским журналистам я в интервью отказал, и было бы некорректно говорить с российскими. Таково мое решение – надеюсь, все к нему отнесутся с уважением.

- В официальном заявлении говорилось о том, что вы хотите сосредоточиться на выступлениях за «Зенит».

– Да, чемпионат России – очень сложное соревнование. Особенно в этом сезоне, который продлится полтора года. Нам приходится много путешествовать. В прошлом сезоне, когда я только приехал в Петербург, у меня было много травм из-за плохих полей и частых долгих перелетов. Мне очень нравится в этом городе – получаю удовольствие от каждого прожитого здесь дня. Поэтому и принял решение сосредоточиться на клубных делах», – цитирует Лазовича «Спорт-Экспресс».


Оплаченная реклама: