Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Товары
Теги
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Карта сайта
Игорь Семшов: «Я бы не стал так жестко критиковать сборную»

Игорь Семшов: «Я бы не стал так жестко критиковать сборную»Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

«Любители покритиковать найдутся всегда. Особенно сейчас, когда мы не выигрываем. Но посмотрите: мы идем в лидерах, у нас сохраняются отличные шансы попасть на чемпионат Европы. Все будет зависеть от следующих игр, причем четыре матча из пяти мы проведем дома. Да, с Арменией и Катаром у нас что-то получалось, а что-то – нет. Но это футбол, в котором все команды хотят победить. Словом, я бы не стал так жестко критиковать сборную.

Сейчас нас критикуют. Но в следующий раз, может быть, будут носить на руках. Наша задача – поменьше читать газеты и добиваться поставленной цели.

– Что же произошло в Катаре?

– Мне кажется, психологически ребята не сумели восстановиться после игры в Ереване. Все-таки тот матч был гораздо важнее. Были моменты у нас, имели шансы хозяева. В футбол научились играть все, и с любым соперником надо считаться.

– В последних четырех матчах сборная России забила всего один гол. В чем причина, на ваш взгляд?

– Трудно сказать. У нас очень квалифицированные игроки группы атаки — как нападающие, так и поддерживающие их полузащитники. Команда создает моменты, но мяч упорно не идет в сетку. Знаю, что мы даже побили рекорд по безголевой серии. Теперь главное — забивать в следующих официальных матчах. Только так мы сможем завоевывать очки, необходимые для выхода на чемпионат Европы. Сейчас надо максимально сконцентрироваться на ответной встрече с Арменией. Потом думать о Македонии, Ирландии. Очки надо собирать по крупицам, идти от игры к игре», – цитирует Семшова «Спорт день за днем».


Оплаченная реклама: