Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Карта сайта
Валерий Непомнящий: «Не зря говорят, что раненый зверь опасен вдвойне»

Валерий Непомнящий: «Не зря говорят, что раненый зверь опасен вдвойне»Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал о предстоящем матче 3-го тура РПЛ против «Терека».

«Настроение вполне нормальное, рабочее. Никакой паники, нервозности. Сейчас главное, чтобы игроки избавились от психологического груза, который обычно появляется после нескольких подряд неудач. И здесь очень важно, чтобы это произошло перед выходом на поле стадиона в Грозном.

– Для вас самого такое начало стало ушатом холодной воды?

– Я бы не сказал. Но определенная тревога на старте присутствовала. И вызвана она была тем, что обычно мы особенно тяжело играем с равными по классу соперниками. Так оно и случилось.

– В чем главная причина этих двух неудач?

– В Нижнем Новгороде мы почему-то сделали ставку на авантюрный футбол и поплатились. А дома свалились в атаке на длинные передачи, чего прежде не случалось. Да и провести встречу на одном уровне не получилось. Хотя ничья была бы более справедливым исходом.

– Как собираетесь выправлять положение?

– Надо вернуть веру в то, что мы способны победить любого соперника. Кроме того, необходимо вывести футболистов на оптимальный игровой уровень. И, конечно же, добавить в сыгранности.

– Потерь перед «Тереком» много?

– Продолжает восстанавливаться защитник Смирнов. Вряд ли в Грозном сможем рассчитывать на приболевших Климова и Баженова.

– Что знаете о «Тереке»?

– Гуллит меняет состав, игру, ищет варианты. Дома грозненцы традиционно опасны. Особенно в нынешней ситуации. Не зря говорят, что раненый зверь опасен вдвойне. Но это вовсе не означает, что в Грозном мы будем отсиживаться в обороне», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».


Оплаченная реклама: