Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Валерий Газзаев: «У нашей сборной хорошие футболисты, у них есть чувство собственного достоинства»

Валерий Газзаев: «У нашей сборной хорошие футболисты, у них есть чувство собственного достоинства»Президент «Алании» Валерий Газзаев поддержал футболистов сборной России, которые в последних матчах не смогли добиться побед.

«В последнее время в адрес сборной звучало много критики – не сказал бы, что справедливой. Команда выполняет свою задачу, и переживать за нее надо всем – и болельщикам, и специалистам, и журналистам. Нужно набраться терпения и уважения, ведь это все-таки наша сборная. А если постоянно на нее давить, то игроки начинают теряться, чувствовать неуверенность. У нас хорошие футболисты, у них есть чувство собственного достоинства, амбиции. Поверьте, они очень хотели победить и Армению, и Катар! Но соперники играли лучше.

Приведу такой пример: в 2004 году ЦСКА в Москве встречался в Лиге чемпионов с «Челси» и уступил 0:1 – тогда еще Вагнер Лав пенальти не забил. Мы здорово провели второй тайм, но потерпели поражение. После игры Абрамович подошел к Моуринью и спросил, почему его команда так плохо играла во втором тайме. А тот ответил: «Нет, Роман, это ЦСКА хорошо играл». Нужно поддерживать футболистов – хороших у нас не так много, чтобы ими разбрасываться», – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».


Оплаченная реклама: