Первый номер — сайт о футбольных вратарях.
Collage1Collage2Collage2
Навигация
Вратари РФПЛ
Российские голкиперы
Российские легенды
Иностранные голкиперы
Иностранные легенды

Футбольные школы
Школа вратарей

Админцентр
Опрос
Кого из вратарей Вы считаете сильнейшим
Джанлуиджи Буффон
Пeтeр Шмeйxeль
Икeр Касильяс
Оливeр Кан
Хосe Луиc Чилавeрт
Вальтeр Джeнга
Эдвин Ван дeр Сар
Пeтр Чex
Мишeль Прюдомм
Клаудио Андрe Таффарeл
Рекламка
Теги
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Карта сайта
Вадим Евсеев: «Почему решили, что в финал выйдет именно Уфа?»

Вадим Евсеев: «Почему решили, что в финал выйдет именно Уфа?»Известный российский футболист Вадим Евсеев заявил, что с детства увлекается хоккеем, а также оценил прогресс «Атланта».

«С детства почти одинаково любил и футбол, и хоккей. Профессией стал футбол, а хоккей остался в качестве хобби. Время от времени выхожу на лед: не могу сказать, что здорово играю, но кататься умею.

– Для вас, как для преданного поклонника «Атланта», не удивительно, что команда в этом сезоне выдает такие результаты?

– Естественно, удивительно! Глупо было бы сейчас говорить, что мы все рассчитывали увидеть команду из Мытищ в финале конференции. Никто этого не ожидал. Хотя я, конечно, надеялся, что «Атлант» наконец-то покажет класс. И вот он его показывает. Очень рад за свою команду.

– Судя по всему, соперники этого тоже не ожидали?

– В каком-то отношении быть темной лошадкой легче. От «Атланта» никто не ждал результата, для команды уже сам по себе выход в плей-офф был неплохим показателем, и в этом плане ребята чувствовали себя более раскрепощено. Пожалуй, самым принципиальным соперником для мытищинцев был как раз таки не СКА, а «Северсталь», которая не раз вставала у нас на пути. Обыграв череповчан, команда сплотилась, раскрепостилась, и уже в серии с Питером показала хоккей совсем другого уровня.

– Что послужило причиной прогресса «Атланта»?

– Прежде всего, работа тренера, которого поддержали игроки, полностью выполняющие его требования. Команда целеустремленная, знает, как играть и добиваться положительного результата, у нее появился характер. И результат, как говорится, налицо. Роль тренера – ключевая в этом успехе. Ржига живет игрой вместе с командой, не отделяя себя от ребят, и это заводит! Ведь хоккеисты все всегда замечают, чувствуют, поэтому за такого тренера готовы в огонь и в воду. Очень важно, когда тренер умеет найти контакт с командой, когда они – одна семья.

– Вы знакомы с Ржигой лично?

– Нет. Есть ли желание познакомиться? Не могу сказать, что это для меня первоочередная задача, но при случае был бы очень рад пожать ему руку.

– Считаете, что у «Атланта» есть шанс составить конкуренцию «Салавату Юлаеву»?

– А почему вы решили, что в финал выйдет именно Уфа? Все говорили, что в финале будут играть СКА и «Салават», но мы такого финала уже не увидим. По крайней мере, в этом году точно. Я считаю, что пока рано рассуждать о претензиях команды на главный трофей, сначала надо пройти «Локомотив», – приводит слова Евсеева Sportbox.ru.


Оплаченная реклама: